Gnocchi in Salsa di Spinaci
Un modo semplice e genuino per gustare gli gnocchi.

Come fare Gnocchi in Salsa di Spinaci
- Preparate gli gnocchi come da ricetta "base" (o se preferite comprateli in confezione al banco frigo).
- Lessate gli spinaci.
- Scolateli bene e versateli in una padella ampia.
- Fateli cuocere insieme a 30 gr di burro e il sale per una decina di minuti. Cuocete gli gnocchi, scolateli e girateli rapidamente insieme al resto del burro in una casseruola.
- Poi versateli nella padella.
- Spadellate il tutto per 5-7 min.
- Servite con qualche fogliolina di basilico e...

Ricette Correlate
Gnocchi di Patate
Gli gnocchi di patate sono una delle ricette più tradizionali di cui il nostro bel Paese dispone. Si tratta di un formato di pasta fresco che si adatta a qualunque tipo di condimento. Esistono numerose tipologie di gnocchi, che differiscono per il tipo di farina utilizzato, o per l'ingrediente che, aggiunto alla...
Sfoglia Ripiena agli Spinaci Ubriachi
Una partica e veloce sfoglia ripiena agli spinaci, golosa e sicuramente di impatto sui commensali!
Gnocchi al tegamino
Gli gnocchi al tegamino sono una ricetta a base di gnocchi di patate semplice e tradizionale, gustosa e sempre innovativa! Gli gnocchi al tegamino sono una ricetta che a casa mia si prepara da sempre e che sicuramente tutti voi già conoscete. Ma se a qualcuno per caso gli sfuggiva come si prepara, questa è la...
Rustico Spinaci, Mortadella e Emmenthal
E' una creazione personale...dal mix di 2-3 ricette! Con le dosi bisogna un po' regolarsi ad occhio...
Frittatina agli Spinaci
Questa frittata può essere servita come un secondo piatto oppure se tagliata a piccole striscioline può diventare un buon antipasto, diverso dal solito.

