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Gnocchi Dolci di Natale

di Marianna Pascarella

Ricetta per fare gli gnocchi dolci.

 
 

πŸ“‘ Indice

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πŸ‘©β€πŸ³ Come fare gli Gnocchi Dolci di Natale

Gnocchi Dolci di Natale

10 minuti

-

20 minuti
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πŸ›’ Ingredienti per 4 persone

  • 250 gr di farina
  • 6 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
  • 1/2 dl di vino moscato
  • 1 arancia
  • 150 gr di miele
  • 1/2 dl di olio di oliva (extravergine)
 

πŸ₯£ Preparazione

Lavorate la farina con l'olio extra vergine d'oliva, il moscato, e la scorza grattugiata di 1/2 arancia fino a ottenere un impasto omogeneo.
Ricavatene dei bastoncini di grosso spessore e tagliate dei pezzetti come grossi gnocchi.
Fate sciogliere a fuoco vivace il miele assieme al succo dell'arancia, che precedentemente avrete spremuto, mescolando per amalgamare, quindi levate dal fuoco.
Friggete gli gnocchi nell'olio d'oliva scolateli e tuffateli subito nel miele.
Rigirateli per un minuto, per farli bene impregnare, levateli e serviteli subito caldi.
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