Gnocchi di Zucca

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Gli gnocchi di zucca sono una preparazione a base di farina e polpa di zucca che si presenta simile ai classici gnocchi di patate, ma più colorati ed aromatici. Piuttosto semplici da preparare, gli gnocchi di zucca vi faranno fare un figurone con poco, sono così buoni da essere apprezzati al meglio anche con un condimento semplice come burro, parmigiano e salvia. 

Gli gnocchi di zucca sono una preparazione che sposa comunque benissimo ogni condimento a base di formaggi, come gorgonzola e noci o taleggio ed erbe aromatiche. Ma se non volete rinunciare al condimento rosso, provateli anche con una semplice salsa al pomodoro.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 45 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 5 minuti

I Consigli di Marianna

Se la vostra zucca dopo cotta dovesse risultare troppo acquosa, potete procedere ad asciugarla un po' in forno a 100°.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (200 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy