Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Feste Ricette Halloween

Gnocchi di Zucca e Patate

di Marianna Pascarella

Buonissimi gnocchi di zucca per il giorno di Halloween.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Gnocchi di Zucca e Patate

Gnocchi di Zucca e Patate
Ricetta senza Latte

-

-

1 ore
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

🛒 Ingredienti per 5-6 persone

  • 1 kg di zucca
  • 700 gr di patate
  • 500 gr di farina
  • 2 uova (intere)
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
 

🥣 Preparazione

Tagliare la zucca a fette grandi e disporla su una teglia ricoperta di carta da forno.
Far cuocere in forno per 25-30 minuti a 180°.
Far bollire le patate con la buccia in abbondante acqua salata.
Una volta pronte la zucca e le patate lasciatele raffreddare.
Togliere la buccia alla zucca e spelare le patate.
Passarle al passa verdura e metterle in una contenitore ampio.
Aggiungere la farina, le 2 uova e correggere di sale e pepe.
Impastare fino ad ottenere un composto solido.
Dividere il panetto in più parti e stirare la pasta in bastoncini tagliare gli gnocchi della dimensione desiderata e passarli sulla forchetta per dargli una bella forma.
Cuocerli in una abbondante acqua salata.
Gli gnocchi sono cotti quando vengono a galla, scolarli con una schiumarola e condire a piacere.
Stampa / Salva

💡 Consigli e curiosità

Io li ho conditi con burro, fontina, salvia e formaggio grattugiato Ssono buonissimi anche con il sugo o con il gorgonzola.
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (386 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Gnocchi di grano saraceno: ricetta con speck croccante e fonduta cremosa

    Gnocchi di grano saraceno: ricetta con speck croccante e fonduta cremosa

  • Polpettone di zucca con funghi e provola. La ricetta vegetariana!

    Polpettone di zucca con funghi e provola. La ricetta vegetariana!

  • Gattò di patate e broccolo. La variante gustosa del gateau napoletano!

    Gattò di patate e broccolo. La variante gustosa del gateau napoletano!

  • Lasagna zucca e speck. La ricetta autunnale per delle lasagne senza uova!

    Lasagna zucca e speck. La ricetta autunnale per delle lasagne senza uova!

  • Filetto di orata in crosta di patate croccante (La ricetta semplice!)

    Filetto di orata in crosta di patate croccante (La ricetta semplice!)

  • Zuppa di zucca e ceci. La ricetta di un vero comfort food!

    Zuppa di zucca e ceci. La ricetta di un vero comfort food!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Calamarata bianca


Secondo Piatto
Fish Pie


Cheesecake
Cheesecake alla Ricotta con Amarene


Dolce
Vasetti di Terra con Vermi


Dolce Vegano
Ghiaccioli mojito


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Torta foresta nera

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati