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Gnocchi di patate viola con burro e salvia

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Gli gnocchi di patate viola con burro e salvia sono una ricetta tanto semplice quanto buona. Deliziosi e coloratissimi gnocchi preparati con le vivaci patate di colore viola, aromatizzati con due semplici ingredienti: burro e salvia, che permettono di esaltare il gusto degli gnocchi, apprezzandone così tutto il buon sapere che li contraddistingue.

Gli gnocchi di patate viola con burro e salvia sono un primo piatto perfetto per ogni occasione, che sia un normale e tradizionale pranzo con la vostra famiglia o un momento speciale da condividere con persone con le quale volete fare bella figura, misurando le vostre doti culinarie e permettendo ai vostri ospiti di apprezzare una preparazione tanto semplice e casalinga quanto affascinante ed originale.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 3 minuti
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I Consigli di Marianna

Per non far attaccare gli gnocchi, o in generale pasta fresca, in cottura potrete aggiungere un cucchiaio scarso di olio d'oliva all'acqua di cottura della pasta.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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