Gnocchi di patate viola con burro e salvia

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Gli gnocchi di patate viola con burro e salvia sono una ricetta tanto semplice quanto buona. Deliziosi e coloratissimi gnocchi preparati con le vivaci patate di colore viola, aromatizzati con due semplici ingredienti: burro e salvia, che permettono di esaltare il gusto degli gnocchi, apprezzandone così tutto il buon sapere che li contraddistingue.

Gli gnocchi di patate viola con burro e salvia sono un primo piatto perfetto per ogni occasione, che sia un normale e tradizionale pranzo con la vostra famiglia o un momento speciale da condividere con persone con le quale volete fare bella figura, misurando le vostre doti culinarie e permettendo ai vostri ospiti di apprezzare una preparazione tanto semplice e casalinga quanto affascinante ed originale.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 2-3 minuti

I Consigli di Marianna

Per non far attaccare gli gnocchi, o in generale pasta fresca, in cottura potrete aggiungere un cucchiaio scarso di olio d'oliva all'acqua di cottura della pasta.

Ricette Correlate

Gnocchi di Patate

Gli gnocchi di patate sono una delle ricette più tradizionali di cui il nostro bel Paese dispone. Si tratta di un formato di pasta fresco che si adatta a qualunque tipo di condimento. Esistono numerose tipologie di gnocchi, che differiscono per il tipo di farina utilizzato, o per l'ingrediente che, aggiunto alla...

Gnocchi al tegamino

Gli gnocchi al tegamino sono una ricetta a base di gnocchi di patate semplice e tradizionale, gustosa e sempre innovativa! Gli gnocchi al tegamino sono una ricetta che a casa mia si prepara da sempre e che sicuramente tutti voi già conoscete. Ma se a qualcuno per caso gli sfuggiva come si prepara, questa è la...

Gnocchetti Sardi al Peperone e Gorgonzola

Un primo piatto in un "piatto" un po' diverso...

Gnocchi di Zucca e Patate

Buonissimi gnocchi di zucca per il giorno di Halloween.

Gnocchi con Salsa Mornay Gratinati

E' un primo piatto raffinato per occasioni importanti ma ottimo anke per coccolare un pò il nostro palato

Gnocchi di Zucca e Patate ai Funghi

Gli gnocchi di patate sono un classico della cucina italiana, in autunno potete ingolosirli aggiungendo la zucca all'impasto, arricchendo così il sapore ed il colore del piatto. Per restare in tema autunnale, niente di meglio di un condimento a base di funghi, per portare in tavola tutti i profumi ed i sapori del...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (78 Voti)

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy