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Gnocchi di Patate per Celiaci

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per preparare gli gnocchi di patate!

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

gioegio
# gioegio 2010-01-15 13:45
Il problema di alcune patate, comunque, è quello di avere troppa acqua nella loro consistenza; di conseguenza quando si impastano non legano uniformemente con la farina, ma creano i cosiddetti "grumi", sicchè la preparazione diviene un po’ più dura. Le patate rosse calabresi della Sila , invece, hanno poca acqua sia per il fatto che viene coltivata ad un'altezza di 1000 m e più (patata di alta montagna), sia per la particolarità dello specifico tubero; quando la si impasta con la farina si lega perfettamente con essa senza formare grumi. Avrete così una consistenza di farina e patata in ugual misura, così da aver il vero gnocco di patate. Considerazioni analoghe possono farsi nelle preparazioni di gateau, purè, ed altri sfornati.
E che dire se la patata rossa poi la si sperimenta come patata fritta?? Ammesso sempre che riusciate a mangiarla prima dei vostri figli.
Giorgio Candia
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Fillina
# Fillina 2009-10-21 21:27
hmhmhmhmhmhmhmh buoni ho una fame :wink: :)
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Anonimo
# Anonimo 2007-07-14 21:30
DOMANI LI PROVO DOVREBBERO ESSERE VERAMENTE BUONI CIAO
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Anonimo
# Anonimo 2007-07-11 18:10
Adoro gli gnocchi soprattutto quando cotti nei tegamini di terracotta :P
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