Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette per Celiaci

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Gnocchi di Patate per Celiaci

di Marianna Pascarella

Ricetta per preparare gli gnocchi di patate!

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Gnocchi di Patate per Celiaci


20 minuti

-

20 minuti
Gnocchi di Patate per Celiaci
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 4 persone

  • 900 gr di patate
  • 300 gr di farina (di riso)
  • 3 uova (intere)
  • 1 pizzico di sale
 

Preparazione

Lessate le patate e ancora calde sbucciatele e passatele allo schiacciapatate, oppure usate un passaverdura manuale.
Aggiungete la farina di riso, le uova ed il sale e impastate finché non avrete ottenuto un impasto abbastanza omogeneo e morbido, formate cosi una palla come per fare la pizza.
Spolverate di farina un pianale e cominciate, staccate dal composto delle noci della grandezza di una pesca.
Arrotolateli con le mani cosparse di farina fino ad avere dei cilindri lunghi e stretti che taglierete con un coltello a pezzetti della grandezza voluta, prendete una forchetta e fate scivolare sui denti della forchetta i pezzetti di impasto formando così la forma dello gnocco arricciato e con impresso le righe lasciate dai denti della forchetta.
Gettate gli gnocchi in acqua bollente salata e quando verranno a galla saranno cotti.
Condirli a piacere, con salsa di pomodoro o ancor meglio con il pesto.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (378 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Zucca e patate al forno. Il contorno autunnale facile e vegetariano!

    Zucca e patate al forno. Il contorno autunnale facile e vegetariano!

  • Trofie con polpo e patate. La ricetta ideale per le feste!

    Trofie con polpo e patate. La ricetta ideale per le feste!

  • Patate vulcano. La ricetta delle patate con cuore filante!

    Patate vulcano. La ricetta delle patate con cuore filante!

  • Patate al forno con cipolle e pomodorini. Il contorno perfetto con tutto!

    Patate al forno con cipolle e pomodorini. Il contorno perfetto con tutto!

  • Crocchette di patate e cotechino. L'idea sfiziosa per un finger food gustoso

    Crocchette di patate e cotechino. L'idea sfiziosa per un finger food gustoso

  • Crocchette di patate e zucca ripiene. La ricetta facile e veloce!

    Crocchette di patate e zucca ripiene. La ricetta facile e veloce!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Frittata con pomodorini e basilico


Dolce
Biscotti di San Valentino a cuore decorati


Cheesecake
Cheesecake alla Ricotta con Amarene


Dolce Vegano
Torta arancia e cannella vegana

 

Ricetta etnica
Crumble di mele, il dolce da forno con una ricca base di frutta

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati