Gnocchi di barbabietola

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Gli gnocchi di barbabietola e patate sono una sfiziosa novità in cucina. Dal sapore delicato e leggermente dolce si prestano ad essere preparati con tantissimi condimenti, purchè non siano troppo forti, da coprirne il sapore. In più questi gnocchi hanno una caratteristica particolarissima che li rende particolarmente appetibili: il loro colore. La pasta infatti acquista il colore fucsia intenso della barbabietola e gli gnocchetti così colorati risultano davvero invitanti, creando un primo piatto molto particolare.

Gli gnocchi di barbabietola e patate sono una preparazione molto semplice da realizzare in casa, vi basterà infatti ricorrere al tradizionale procedimento con il quale fate i classici gnocchi di patate, aggiungendo un po’ di barbabietola, precotta e frullata, che rilascerà nell’impasto il suo intenso colore, arricchendolo anche nel sapore.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 5 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (100 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927