Gnocchi di barbabietola

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Gli gnocchi di barbabietola e patate sono una sfiziosa novità in cucina. Dal sapore delicato e leggermente dolce si prestano ad essere preparati con tantissimi condimenti, purchè non siano troppo forti, da coprirne il sapore. In più questi gnocchi hanno una caratteristica particolarissima che li rende particolarmente appetibili: il loro colore. La pasta infatti acquista il colore fucsia intenso della barbabietola e gli gnocchetti così colorati risultano davvero invitanti, creando un primo piatto molto particolare.

Gli gnocchi di barbabietola e patate sono una preparazione molto semplice da realizzare in casa, vi basterà infatti ricorrere al tradizionale procedimento con il quale fate i classici gnocchi di patate, aggiungendo un po’ di barbabietola, precotta e frullata, che rilascerà nell’impasto il suo intenso colore, arricchendolo anche nel sapore.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 5 minuti
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Commenti  

Andrea
# Andrea 2017-12-04 09:42
Deve essere molto buono questo primo piatto! Brava brava!
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Marianna Pascarella
# Marianna 2017-12-06 19:27
Ciao Andrea,
certo! E' buono e sfizioso! ;-)
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Lauraï
# Lauraï 2017-12-02 08:31
Grazie proverò. ....
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Laura
# Laura 2017-11-30 19:06
Checcarini :lol: ....si sentirà tanto la barbabietola ?!?!?!?!?!?!?
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Marianna Pascarella
# Marianna 2017-12-01 17:19
Ciao Laura,
visto che sfiziosi?!
La barbabietola ha un sapore un po' dolciastro, quindi è abbastanza percettibile. Se non lo preferisci puoi scegliere un condimento che copra di più il sapore. In genere si preferisce una cosa semplice come il burro anche per non coprire il colore! :-)
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