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Gnocchi con Salsa Mornay Gratinati

di Marianna Pascarella

E' un primo piatto raffinato per occasioni importanti ma ottimo anke per coccolare un pò il nostro palato

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
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👩‍🍳 Come fare Gnocchi con Salsa Mornay Gratinati

Gnocchi con Salsa Mornay Gratinati
Ricetta senza Uova

50 minuti

-

40 minuti
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🛒 Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr di gnocchi (di patate)

Per la Salsa Mornay:

  • 90 gr di burro
  • 50 gr di farina
  • 1/2 litro di latte
  • 30 gr di gruyere (grattugiato)
  • 30 gr di parmigiano (grattugiato)
  • 2 cucchiai di panna (liquida)
  • q.b. di pepe
  • q.b. di sale
 

🥣 Preparazione

Preparare prima la salsa sciogliendo il burro con la farina e diluire con mezzo litro di latte caldo.
Mescolare fino ad ottenere una salsa liscia e omogenea, unire sale e pepe.
Aggiungere il gruyere e il parmigiano grattugiati e la panna liquida.
Nel frattempo porre sul fuoco una casseruola con acqua, salarla e portare ad ebollizione.
Cuocere gli gnocchi fino a quando non verranno a galla.
Scolare gli gnocchi e unirli in una pirofila con la salsa Mornay.
Mettere la pirofila in forno già caldo a 150 per 30 minuti. Buon appetito :)
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💡 Consigli e curiosità

Volendo prima di infornarli si può spolverizzare la superficie con altro formaggio grattugiato.
 
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