Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Primi Piatti

Gnocchi con Salsa Mornay Gratinati

di Marianna Pascarella

E' un primo piatto raffinato per occasioni importanti ma ottimo anke per coccolare un pò il nostro palato

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Gnocchi con Salsa Mornay Gratinati

Gnocchi con Salsa Mornay Gratinati
Ricetta senza Uova

50 minuti

-

40 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Consigli e curiosità

Volendo prima di infornarli si può spolverizzare la superficie con altro formaggio grattugiato.

Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr di gnocchi (di patate)

Per la Salsa Mornay:

  • 90 gr di burro
  • 50 gr di farina
  • 1/2 litro di latte
  • 30 gr di gruyere (grattugiato)
  • 30 gr di parmigiano (grattugiato)
  • 2 cucchiai di panna (liquida)
  • q.b. di pepe
  • q.b. di sale
 

Preparazione

Preparare prima la salsa sciogliendo il burro con la farina e diluire con mezzo litro di latte caldo.
Mescolare fino ad ottenere una salsa liscia e omogenea, unire sale e pepe.
Aggiungere il gruyere e il parmigiano grattugiati e la panna liquida.
Nel frattempo porre sul fuoco una casseruola con acqua, salarla e portare ad ebollizione.
Cuocere gli gnocchi fino a quando non verranno a galla.
Scolare gli gnocchi e unirli in una pirofila con la salsa Mornay.
Mettere la pirofila in forno già caldo a 150 per 30 minuti. Buon appetito :)
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (171 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Gnocchi al tegamino. La ricetta semplice con mozzarella filante!

    Gnocchi al tegamino. La ricetta semplice con mozzarella filante!

  • Scaloppine alla sorrentina. La ricetta con pomodoro e mozzarella!

    Scaloppine alla sorrentina. La ricetta con pomodoro e mozzarella!

  • Gnocchi di zucca con salsiccia gratinati. La ricetta semplice per farli al forno!

    Gnocchi di zucca con salsiccia gratinati. La ricetta semplice per farli al forno!

  • Gnocchi di patate morbidissimi. La ricetta semplice della nonna!

    Gnocchi di patate morbidissimi. La ricetta semplice della nonna!

  • Gnocchi di grano saraceno, la ricetta senza glutine che piace a tutti!

    Gnocchi di grano saraceno, la ricetta senza glutine che piace a tutti!

  • Gnocchi alla sorrentina della tradizione (La ricetta facile e veloce!)

    Gnocchi alla sorrentina della tradizione (La ricetta facile e veloce!)

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Pasta e Fagioli nel bicchiere


Secondo Piatto
Filetto di Maiale all'Aceto Balsamico


Cheesecake
Cheesecake alle fragole cotta. La ricetta perfetta per farla al forno!


Dolce
Crema allo Yogurt


Dolce Vegano
Biscotti due ingredienti

 

Ricetta etnica
Croque baguette

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati