Gnocchi con Salsa Mornay Gratinati
E' un primo piatto raffinato per occasioni importanti ma ottimo anke per coccolare un pò il nostro palato
👩🍳 Come fare Gnocchi con Salsa Mornay Gratinati
🛒 Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di gnocchi (di patate)
Per la Salsa Mornay:
- 90 gr di burro
- 50 gr di farina
- 1/2 litro di latte
- 30 gr di gruyere (grattugiato)
- 30 gr di parmigiano (grattugiato)
- 2 cucchiai di panna (liquida)
- q.b. di pepe
- q.b. di sale
🥣 Preparazione
Preparare prima la salsa sciogliendo il
burro con la
farina e diluire con mezzo litro di
latte caldo.
Mescolare fino ad ottenere una salsa liscia e omogenea, unire
sale e
pepe.
Aggiungere il
gruyere e il
parmigiano grattugiati e la
panna liquida.
Nel frattempo porre sul fuoco una casseruola con acqua, salarla e portare ad ebollizione.
Cuocere gli
gnocchi fino a quando non verranno a galla.
Scolare gli gnocchi e unirli in una pirofila con la salsa Mornay.
Mettere la pirofila in forno già caldo a 150 per 30 minuti. Buon appetito :)
💡 Consigli e curiosità
Volendo prima di infornarli si può spolverizzare la superficie con altro formaggio grattugiato. Mostra i Commenti Aggiungi commento