Gnocchi con Salsa Mornay Gratinati
E' un primo piatto raffinato per occasioni importanti ma ottimo anke per coccolare un pò il nostro palato
Come fare Gnocchi con Salsa Mornay Gratinati
Ebook GRATUITO!
Menù di Natale
Hai già scaricato il mio ultimo ebook?Non aspettare, fallo adesso. Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!
Scarica GRATIS!
Consigli e curiosità Volendo prima di infornarli si può spolverizzare la superficie con altro formaggio grattugiato. Ingredienti per 4 persone 300 gr di gnocchi (di patate) Per la Salsa Mornay: 90 gr di burro 50 gr di farina 1/2 litro di latte 30 gr di gruyere (grattugiato) 30 gr di parmigiano (grattugiato) 2 cucchiai di panna (liquida) q.b. di pepe q.b. di sale Preparazione Preparare prima la salsa sciogliendo il
burro con la
farina e diluire con mezzo litro di
latte caldo.
Mescolare fino ad ottenere una salsa liscia e omogenea, unire
sale e
pepe .
Aggiungere il
gruyere e il
parmigiano grattugiati e la
panna liquida .
Nel frattempo porre sul fuoco una casseruola con acqua, salarla e portare ad ebollizione.
Cuocere gli
gnocchi fino a quando non verranno a galla.
Scolare gli gnocchi e unirli in una pirofila con la salsa Mornay.
Mettere la pirofila in forno già caldo a 150 per 30 minuti. Buon appetito :)
Mostra i Commenti
Aggiungi commento
Commenti