Gnocchi con Salsa Mornay Gratinati
E' un primo piatto raffinato per occasioni importanti ma ottimo anke per coccolare un pò il nostro palato
DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 40 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per la Salsa Mornay:
Come fare Gnocchi con Salsa Mornay Gratinati
Preparare prima la salsa sciogliendo il
burro con la
farina e diluire con mezzo litro di
latte caldo.
Mescolare fino ad ottenere una salsa liscia e omogenea, unire
sale e
pepe.
Aggiungere il
gruyere e il
parmigiano grattugiati e la
panna liquida.
Nel frattempo porre sul fuoco una casseruola con acqua, salarla e portare ad ebollizione.
Cuocere gli
gnocchi fino a quando non verranno a galla.
Scolare gli gnocchi e unirli in una pirofila con la salsa Mornay.
Mettere la pirofila in forno già caldo a 150 per 30 minuti. Buon appetito :)
I Consigli di Marianna
Volendo prima di infornarli si può spolverizzare la superficie con altro formaggio grattugiato.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
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