Gnocchi alla viterbese

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Gli gnocchi alla viterbese sono un primo piatto semplicissimo e nutriente a base di gnocchi di patate conditi con ricotta e noci. Pochi e semplici ingredienti, perfetti creare un piatto sano ed equilibrato, con un sapore delicato e delicatamente aromatico, che sicuramente piacerà anche a voi.

Gli gnocchi alla viterbese sono un piatto tradizionale della cucina laziale, sicuramente meno conosciuto rispetto a grandi classici come gli gnocchi alla romana, la carbonara o l'amatriciana. Ma nella loro semplicità permettono di riscoprire il gusto semplice e genuino della cucina casereccia di una volta, quella fatta di pochi ingredienti sapientemente uniti tra loro.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 3-4 minuti

I Consigli di Marianna

Per una versione più rapida della ricetta potrete anche utilizzare gli gnocchi di patate pronti.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.85 (48 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy