Gnocchi al Pesto

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Gli Gnocchi al Pesto sono una ricetta molto semplice e fresca, ideale per sfruttare al meglio tutto il basilico preparato in estate. Il pesto è un condimento semplice ed aromatico che vi permetterà di assaporare al meglio tutto il buon sapore degli gnocchi di patate, soprattutto quando sono freschi.

Se volete sperimentare questa ricetta anche quando avete poco tempo potete semplificarla, accorciando i tempi di preparazione, utilizzando degli gnocchi freschi già pronti e del pesco pronto o una vostra riserva di pesto, che come saprete potete anche congelare e scongelare all'occorrenza.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (281 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy