Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Feste Ricette Pasqua

Gnocchi al Castrato

di Marianna Pascarella (aggiornata il 24-Apr-2014)

Una ricetta per preparare gli gnocchi al ragù di castrato con peperoncino.

 

50 minuti

-

-
Ricetta Gnocchi al Castrato
Ricetta senza Latte
 
 

Ingredienti
per 4 persone

  • 400 gr di gnocchi
  • 300 gr di castrato
  • 250 gr di pomodoro (polpa)
  • 1/2 di cipolla
  • 3 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • q.b. di sale
  • q.b. di peperoncino
 

Come fare Gnocchi al Castrato

Tagliate e pezzi la carne di castrato e fatela cuocere a fuoco moderato in una teglia nella quale avrete precedentemente riscaldato l'olio e soffritto la cipolla finemente tagliata.
Dopo una ventina di minuti aggiungete il rosmarino, irrorate con il vino rosso e lasciate evporare alzando la fiamma.
Poi abbassate di nuovo il fuoco ed aggiungete la polpa di pomodoro, il sale ed il peperoncino.
Fate cuocere il tutto per altri 20 minuti circa.
Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolateli appena salgono a galla.
Conditeli con il sugo di castrato ed aggiustate di peperoncino.
Servite, e...

            Buona Pasqua! Wink

 
Stampa Salva la ricetta
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna
Acquistalo su Amazon
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (347 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Invia
Annulla

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Torta al cioccolato soffice da preparare in soli 5 minuti

Pronta in 5 minuti
Torta al cioccolato soffice da preparare in soli 5 minuti

Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

La torta più semplice
Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

Torta di mele, soffice e genuina. La torta classica della nonna!

La ricetta più cercata
Torta di mele, soffice e genuina. La torta classica della nonna!

 
Pancakes

Gli originali
Pancakes

Pane fatto in casa

Fatto in casa
Pane fatto in casa

Besciamella, la soffice salsa bianca, cremosa e vellutata

La sauce à la Bèchameil
Besciamella, la soffice salsa bianca, cremosa e vellutata

Drip cake

Ricetta etnica
Drip cake

Tipi di sale varietà e caratteristiche

Rubriche
Tipi di sale varietà e caratteristiche

Crema pasticcera

Per farcire torte e bignè
Crema pasticcera

Tiramisù

Semplice e veloce
Tiramisù

Pasta frolla

Per crostate e biscotti
Pasta frolla

Pan di spagna

La base per torte
Pan di spagna

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2021
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati