Gnocchi al Castrato

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Una ricetta per preparare gli gnocchi al ragù di castrato con peperoncino.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Agnello con Verdure

Ricetta per un piatto tipico dell'Inghilterra...l'agnello con fagiolini e patate!

Fettuccine con bocconcini di capretto e funghi

Le Fettuccine con Bocconcini di Capretto e Funghi sono un primo piatto molto ricco, ideale per festeggiare la domenica di Pasqua, ma da non trascurare per un buon pranzo durante l'anno. E' una ricetta abbastanza semplice che va ad accostare il sapore intenso dell'agnello con la delicatezza della panna; il tutto...

Cosciotto di Castrato

Una ricetta semplice per portare in tavola un bel cosciotto di castrato nelle feste pasquali.

Spezzatino di Castrato

La mia specialità di Pasqua

Cosciotto d'Agnello Marinato

Una ricetta per gustare il cosciotto di agnello in tutto il suo sapore.

Gnocchi di Patate

Gli gnocchi di patate sono una delle ricette più tradizionali di cui il nostro bel Paese dispone. Si tratta di un formato di pasta fresco che si adatta a qualunque tipo di condimento. Esistono numerose tipologie di gnocchi, che differiscono per il tipo di farina utilizzato, o per l'ingrediente che, aggiunto alla...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (297 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy