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Gnocchi al Castrato

di Marianna Pascarella

Una ricetta per preparare gli gnocchi al ragù di castrato con peperoncino.

 
 

Indice

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  • Procedimento
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Come fare Gnocchi al Castrato


50 minuti

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Gnocchi al Castrato
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Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di gnocchi
  • 300 gr di castrato
  • 250 gr di pomodoro (polpa)
  • 1/2 di cipolla
  • 3 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • q.b. di sale
  • q.b. di peperoncino
 

Preparazione

Tagliate e pezzi la carne di castrato e fatela cuocere a fuoco moderato in una teglia nella quale avrete precedentemente riscaldato l'olio e soffritto la cipolla finemente tagliata.
Dopo una ventina di minuti aggiungete il rosmarino, irrorate con il vino rosso e lasciate evporare alzando la fiamma.
Poi abbassate di nuovo il fuoco ed aggiungete la polpa di pomodoro, il sale ed il peperoncino.
Fate cuocere il tutto per altri 20 minuti circa.
Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolateli appena salgono a galla.
Conditeli con il sugo di castrato ed aggiustate di peperoncino.
Servite, e...

            Buona Pasqua! Wink

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Commenti  

Anonimo
# Anonimo 2008-08-17 12:46
ma voi il pomodoro non lo mettete'
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