Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Feste Ricette di Pasqua

Gnocchi al Castrato

di Marianna Pascarella

Una ricetta per preparare gli gnocchi al ragù di castrato con peperoncino.

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Gnocchi al Castrato

Gnocchi al Castrato

50 minuti

-

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di gnocchi
  • 300 gr di castrato
  • 250 gr di pomodoro (polpa)
  • 1/2 di cipolla
  • 3 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • q.b. di sale
  • q.b. di peperoncino
 

Preparazione

Tagliate e pezzi la carne di castrato e fatela cuocere a fuoco moderato in una teglia nella quale avrete precedentemente riscaldato l'olio e soffritto la cipolla finemente tagliata.
Dopo una ventina di minuti aggiungete il rosmarino, irrorate con il vino rosso e lasciate evporare alzando la fiamma.
Poi abbassate di nuovo il fuoco ed aggiungete la polpa di pomodoro, il sale ed il peperoncino.
Fate cuocere il tutto per altri 20 minuti circa.
Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolateli appena salgono a galla.
Conditeli con il sugo di castrato ed aggiustate di peperoncino.
Servite, e...

            Buona Pasqua! Wink

Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (372 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Gnocchi al tegamino. La ricetta semplice con mozzarella filante!

    Gnocchi al tegamino. La ricetta semplice con mozzarella filante!

  • Scaloppine alla sorrentina. La ricetta con pomodoro e mozzarella!

    Scaloppine alla sorrentina. La ricetta con pomodoro e mozzarella!

  • Gnocchi di zucca con salsiccia gratinati. La ricetta semplice per farli al forno!

    Gnocchi di zucca con salsiccia gratinati. La ricetta semplice per farli al forno!

  • Gnocchi di patate morbidissimi. La ricetta semplice della nonna!

    Gnocchi di patate morbidissimi. La ricetta semplice della nonna!

  • Gnocchi di grano saraceno, la ricetta senza glutine che piace a tutti!

    Gnocchi di grano saraceno, la ricetta senza glutine che piace a tutti!

  • Gnocchi alla sorrentina della tradizione (La ricetta facile e veloce!)

    Gnocchi alla sorrentina della tradizione (La ricetta facile e veloce!)

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Noodles con Verdure e Gamberetti


Secondo Piatto
Frittata con fave e pancetta


Cheesecake
Cheesecake alle pesche e yogurt


Dolce
Biscotti al Burro con Marmellata


Dolce Vegano
Ciambella all'acqua e arancia, senza burro, latte e uova

 

Ricetta etnica
Madeira Cake al Cioccolato

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati