Gnocchi ai Frutti di Mare

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Gli Gnocchi alla Sorrentina sono il tuo cavallo di battaglia in cucina e continua a farti fare un figurone, ma stavolta hai deciso di cambiare rotta e provare un nuovo condimento per i tuo deliziosi gnocchi di patate appena fatti.

Perfetto, se stai leggendo come fare gli gnocchi ai frutti di mare sei sulla strada giusta. I frutti di mare infatti sposano divinamente il sapore degli gnocchi, tradizionalmente visti come un tipo di "pasta" che incontra più facilmente condimenti neutri o a base di carne.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (287 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy