Glassa all'Acqua
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La Glassa all'Acqua è una delle preparazioni più utilizzate in pasticceria per decorare fondamentalmente biscotti, ma può essere utilizzata anche per la decorazione di piccoli dolci e torte.
Si tratta di un composto colloso lucido, che raffreddandosi si compatterà sul dolce decorato rendendo speciale ogni decorazione.
Come fare Glassa all'Acqua
![Glassa all'Acqua](images/foto-ricette/g/29000-glassa-all-acqua.jpg)
![Ricetta senza Latte Ricetta senza Latte](https://www.ricettedalmondo.it/images/icone/ricetta-senza-latte.png)
![Ricetta senza Uova Ricetta senza Uova](https://www.ricettedalmondo.it/images/icone/ricetta-senza-uova.png)
10 minuti
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Consigli e curiosità
La Glassa all'Acqua si conserva in frigorifero per un massimo di 2-3 giorni. La Glassa deve essere conservata in un contenitore coperta con la pellicola trasparente. Al momento dell'utilizzo, eventualmente, aggiungere qualche goccio d'acqua per ammorbidirla.Ingredienti per per circa 20 biscott
- 2 cucchiai di acqua (tiepida)
- 150 gr di zucchero a velo
- a piacere di coloranti alimentari
Preparazione
Glassa all'Acqua
Per preparare la Glassa all'Acqua mettere in una ciotola lo zucchero a velo ed aggiungere poca alla volta l'acqua tipida, mescolando con un cucchiaio di acciaio, fin quando non si ottiene un composto colloso.![Glassa all'Acqua](images/foto-ricette/g/29000-glassa-all-acqua-0.jpg)
![Glassa all'Acqua](images/foto-ricette/g/29000-glassa-all-acqua-1.jpg)
Se volete realizzare una Glassa all'Acqua Colorata basterà aggiungere pochissimo colorante alimentare (preferibilmente in gel o in pasta) alla glassa e mescolare bene fin quando il colore non si sarà distribuito uniformemente.