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Ricette Dolci

Girello Battibaleno

di Marianna Pascarella

Il nome vero di questo dolcino è girello alla nutella ho cambiato il nome per mio figlio... che vedendomi fare il dolce in pochissimi minuti ha esclamato:  MAMMA l'hai fatto in un battibaleno, ed ecco come è nato il nome
GIRELLO BATTIBALENO...un dolce alla nutella che piace molto ai piccoli e...non solo  

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
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Come fare Girello Battibaleno

Girello Battibaleno

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Consigli e curiosità

io lo faccio in vari modi: alla marmellata, alla ricotta è mandorle tostate, alla crema ecc..... Il bello di questo dolce è che si arrotola facilmente senza rompersi.

Ingredienti per 10 persone

  • 100 gr di farina 00
  • 100 gr di zucchero
  • 4 uova
  • 1 bicchiere di nutella
  • q.b. di cocco
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di lievito (per dolci)
 

Preparazione

Sbattete le uova e aggiungete lo zucchero.
Unite la farina, il lievito e la vanillina e mescolate il tutto.
Prendete la teglia che si trova allinterno del del forno è mettete la carta forno.
Versate il composto e livellate.
Infornare a 180° per circa 5 o 10 minuti (fate la prova dello stuzzicadente).
Sfornate e appoggiate su una spianatoia togliendo la carta forno piano piano.
Spalmare la nutella una spolveratina di cocco e arrotolate.
Mettete su un vassoio una spalmatina ancora di nutella, un pò di cocco e in un battibaleno... sparirà!
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