Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Antipasti

Girelle fredde al Salmone

Le girelle fredde al salmone sono delle semplici e sfiziose girelle di pancarrè o pane per tramezzini farcite con crema di salmone e salmone affumicato.

di Marianna Pascarella

Le girelle fredde al salmone sono delle semplici girelle preparate con pancarrè o pane per tramezzino, farcite con una crema alla polpa di granchio (o anche al salmone) e fettine di salmone affumicato. Si tratta di un'idea semplice e veloce per arricchire un antipasto, magari proprio in occasione delle feste di Natale, quando, soprattutto in occasione delle vigilie, il menù richiede diverse portate di antipasto.

 

Le girelle fredde al salmone sono ideali anche per chi ha poco tempo o per chi vuole preparare quante più cose possibili in anticipo. Queste sfiziose  e gustose girelle possono infatti essere preparate al mattino o addirittura la sera prima, vi basterà poi conservare gli involtini chiusi nella pellicola in frigorifero fino al momento di servirli, quando potrete affettarli e servirli.

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare le girelle fredde al salmone


10 minuti

60 minuti

-
Ricetta Girelle fredde al Salmone
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

Le girelle fredde al salmone vanno in genere servite insieme ad altri semplici antipasti, per questo motivo la quantità giusta è di 2-3 girelle a persona. E se volete potete alternarle con altri gusti di girelle fredde.

Leggi anche come fare i  Blinis al salmone

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 4 persone

  • 2 fetta di pane (per tramezzini)
  • 100 gr di salmone (affumicato)
  • 4 cucchiai di crema alla polpa di granchio (o al salmone)
 

Preparazione


Girelle di pancarrè 2

Per preparare le girelle fredde al salmone prendete le fette di pane per tramezzino ed assottigliatele con un mattarello.Girelle di pancarrè 2

Girelle di pancarrè 3

Stendete poi la crema di polpa di granchio su tutta la fetta ed adagiatevi sopra il salmone affumicato.Girelle di pancarrè 3Girelle di pancarrè 4

Girelle di pancarrè 5

Arrotolate le fette di pane su loro stesse stringendole bene e chiudetele con la pellicola per alimenti, conservatele poi in frigorifero per almeno un'ora, per farle rassodare e fargli prendere la forma.Girelle di pancarrè 5Girelle di pancarrè 6

Ricetta girelle fredde al salmone

Trascorso il tempo di raffreddamento riprendete i rotolini, togliete la pellicola ed affettateli a fette di 1 cm circa di spessore.Ricetta girelle fredde al salmoneCome fare le girelle fredde al salmone
Le vostre girelle fredde al salmone sono pronte per essere servite!
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (377 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Panettone farcito semifreddo. La ricetta semplice con crema al mascarpone

    Panettone farcito semifreddo. La ricetta semplice con crema al mascarpone

  • Pane in 60 minuti (La ricetta semplice del pane velocissimo!)

    Pane in 60 minuti (La ricetta semplice del pane velocissimo!)

  • Pane Windsor. La ricetta del pane soffice, semi dolce, di origine orientale!

    Pane Windsor. La ricetta del pane soffice, semi dolce, di origine orientale!

  • Lingue di suocera con lievito madre. La ricetta per farle croccantissime!

    Lingue di suocera con lievito madre. La ricetta per farle croccantissime!

  • Pane senza impasto. La ricetta del pane cotto in pentola!

    Pane senza impasto. La ricetta del pane cotto in pentola!

  • Panettone salato. La ricetta semplice e i segreti per farlo morbidissimo!

    Panettone salato. La ricetta semplice e i segreti per farlo morbidissimo!

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Hamburger di ceci


Dolce
Croissant con kinder cioccolato


Cheesecake
Cheesecake con base pronta


Dolce Vegano
Coulis di Fragole a freddo

 

Ricetta etnica
Guinness Cake

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati