Girelle fredde al Salmone

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le girelle fredde al salmone sono delle semplici girelle preparate con pancarrè o pane per tramezzino, farcite con una crema alla polpa di granchio (o anche al salmone) e fettine di salmone affumicato. Si tratta di un'idea semplice e veloce per arricchire un antipasto, magari proprio in occasione delle feste di Natale, quando, soprattutto in occasione delle vigilie, il menù richiede diverse portate di antipasto.

Le girelle fredde al salmone sono ideali anche per chi ha poco tempo o per chi vuole preparare quante più cose possibili in anticipo. Queste sfiziose  e gustose girelle possono infatti essere preparate al mattino o addirittura la sera prima, vi basterà poi conservare gli involtini chiusi nella pellicola in frigorifero fino al momento di servirli, quando potrete affettarli e servirli.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti RIPOSO: 60 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (281 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy