Girelle di sfoglia ai funghi

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le girelle di sfoglia ai funghi sono dei piccoli rustici molto sfiziosi da servire come finger food in occasione di un buffet o una cena simpatica tra amici. Volendo potete sfruttare questa ricetta anche per preparare dei finger food allettanti in occasione di una festicciola, e si sa che in queste occasioni le idee non bastano mai!

Le girelle di sfoglia ai funghi sono delle piccole spirali di pasta sfoglia farcite con crema di ricotta e funghi, una delizia che conquista tutti, senza tempo e senza età. Se anche voi amate sperimentare nuovi gusti e nuove forme, per le vostre cene o per gli snack dei vostri aperitivi, non potrete fare a meno di provare queste girelle, io le ho preparate con i funghi champignon, che hanno un sapore semplice e delicato, ma nulla viete di poterle realizzare con le tipologie di funghi che preferite.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se volete rendere la vostra preparazione ancora più rapida, potete utilizzare i funghi champignon pronti in scatola, sgocciolandoli bene dal liquido di conservazione.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (283 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy