Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Finger Food

Girelle di pasta sfoglia veloci con salame e philadelphia

Girelle di sfoglia salate semplici e sfiziose per un simpatico antipasto finger food.

di Marianna Pascarella

Le girelle di pasta sfoglia con salame e philadelphia sono un'idea semplice, veloce e sfiziosa per un finger food salato semplicissimo ed ultra rapido. Come sempre un rotolo di pasta sfoglia può fare miracoli, se poi aggiungiamo una combinazione di sapori come salame e formaggio morbido, il gioco è fatto! Provate queste girelle, sono semplici da preparare ed in pochi minuti potrete risolvere l'imbarazzo di ospiti improvvisi o potrete preparare una portata sfiziosa per arricchire il vostro antipasto o l'aperitivo.

 
 

Le girelle di pasta sfoglia veloci con salame e philadelphia, sono una ricetta che parla da se, che si prepara con soli tre ingredienti, e sono esattamente quelli indicati nel titolo stesso della ricetta. La preparazione? Anche quella è elementare ed è descritta dal nome stesso della ricetta, si arrotola tutto e si formano così delle sfiziosissime girelle.

Indice

  • Ingredienti
  • Strumenti utilizzati
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare le girelle di pasta sfoglia veloci con salame e philadelphia

Girelle di pasta sfoglia veloci con salame e philadelphia
Ricetta senza Uova

10 minuti

-

20 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

Ma se amate le cene sfiziose provatele anche per quell'occasione, magari potrete preparare più rotoli, da farcire come più vi piace. Questa è infatti un'idea per preparare delle sfiziose girelle, dove gli ingredienti, quindi il gusto finale della preparazione, può essere variate a piacere e adattata ogni volte in base alle proprie esigenze.

LEGGI ANCHE come fare le Girelle di sfoglia al pesto e provola

 

Ingredienti per 12 girelle

  • 1 rotolo di pasta sfoglia (pronta)
  • 160 gr di philadelphia
  • 100 gr di salame (milanese)

Strumenti Utilizzati

  • Teglia rettangolare
 

Preparazione

Farcire la pasta sfoglia

Per preparare le girelle di pasta sfoglia veloci con salame e philadelphia stendete la pasta sfoglia srotolandola. Spalmate su tutta la superficie la philadelphia e sistematevi sopra anche le fettine di salame. Arrotolate la sfoglia su se stessa.Farcire la pasta sfoglia

Cuocere le girelle

Affettate il rotolo a fettine dello spessore di 1,5 cm o 2 cm e sistematele su una teglia rivestita con della carta da forno. Infornate le girelle in forno ventilato preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.Cuocere le girelle

Servire

Le vostre girelle di sfoglia sono pronte!Ricetta girelle veloci di salame e philadelphia
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.78 (361 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Sfogliatine dolci glassate. La ricetta dei dolcetti di sfoglia velocissimi!

    Sfogliatine dolci glassate. La ricetta dei dolcetti di sfoglia velocissimi!

  • Fiori ai wurstel con pasta sfoglia. L'antipasto semplice e sfizioso!

    Fiori ai wurstel con pasta sfoglia. L'antipasto semplice e sfizioso!

  • Tris di vol au vent alle mousse

    Tris di vol au vent alle mousse

  • Cotechino in crosta con lenticchie. La ricetta perfetta per Capodanno!

    Cotechino in crosta con lenticchie. La ricetta perfetta per Capodanno!

  • Sfoglia intrecciata al cioccolato. La ricetta furba in 5 minuti!

    Sfoglia intrecciata al cioccolato. La ricetta furba in 5 minuti!

  • Fiore di pasta sfoglia alla Nutella. La ricetta semplice e velocissima!

    Fiore di pasta sfoglia alla Nutella. La ricetta semplice e velocissima!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Pasta e patate cremosa. La ricetta napoletana originale!


Secondo Piatto
Rosti di patate e pancetta


Cheesecake
Brownies cheesecake ai lamponi, il dolce morbido e irresistibile


Dolce
Ciambelline soffici glassate. La ricetta delle ciambelle da forno!


Dolce Vegano
Frosting al cioccolato bianco e limone

 

Ricetta etnica
Lemon bar

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati