Girelle di Pasta Sfoglia veloci con Salame e Philadelphia

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Volete preparare un finger food salato semplicissimo ed ultra rapido? Come sempre un rotolo di pasta sfoglia può fare miracoli, se poi aggiungiamo una combinazione di sapori come salame e formaggio morbido, il gioco è fatto! Provate le girelle di pasta sfoglia veloci con salame e philadelphia, sono semplici da preparare ed in pochi minuti potrete risolvere l'imbarazzo di ospiti improvvisi o potrete preparare una portata sfiziosa per arricchire il vostro antipasto o il vostro aperitivo.

Le girelle di pasta sfoglia veloci con salame e philadelphia, sono una ricetta che parla da se, gli ingredienti sono solo tre, e sono esattamente quelli indicati nel titolo stesso della ricetta. La preparazione? Anche quella è elementare ed è descritta dal nome stesso della ricetta, si arrotola tutto e si formano così delle sfiziosissime girelle.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.78 (306 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927