Girelle di pasta sfoglia veloci con salame e philadelphia
Girelle di sfoglia salate semplici e sfiziose per un simpatico antipasto finger food.
Le girelle di pasta sfoglia con salame e philadelphia sono un'idea semplice, veloce e sfiziosa per un finger food salato semplicissimo ed ultra rapido. Come sempre un rotolo di pasta sfoglia può fare miracoli, se poi aggiungiamo una combinazione di sapori come salame e formaggio morbido, il gioco è fatto! Provate queste girelle, sono semplici da preparare ed in pochi minuti potrete risolvere l'imbarazzo di ospiti improvvisi o potrete preparare una portata sfiziosa per arricchire il vostro antipasto o l'aperitivo.
Le girelle di pasta sfoglia veloci con salame e philadelphia, sono una ricetta che parla da se, che si prepara con soli tre ingredienti, e sono esattamente quelli indicati nel titolo stesso della ricetta. La preparazione? Anche quella è elementare ed è descritta dal nome stesso della ricetta, si arrotola tutto e si formano così delle sfiziosissime girelle.
Come fare le girelle di pasta sfoglia veloci con salame e philadelphia
10 minuti
-
20 minuti


Ma se amate le cene sfiziose provatele anche per quell'occasione, magari potrete preparare più rotoli, da farcire come più vi piace. Questa è infatti un'idea per preparare delle sfiziose girelle, dove gli ingredienti, quindi il gusto finale della preparazione, può essere variate a piacere e adattata ogni volte in base alle proprie esigenze.
LEGGI ANCHE come fare le Girelle di sfoglia al pesto e provola
Ingredienti per 12 girelle
- 1 rotolo di pasta sfoglia (pronta)
- 160 gr di philadelphia
- 100 gr di salame (milanese)
Strumenti Utilizzati
- Teglia rettangolare
Preparazione
Farcire la pasta sfoglia
Per preparare le girelle di pasta sfoglia veloci con salame e philadelphia stendete la pasta sfoglia srotolandola. Spalmate su tutta la superficie la philadelphia e sistematevi sopra anche le fettine di salame. Arrotolate la sfoglia su se stessa.
Cuocere le girelle
Affettate il rotolo a fettine dello spessore di 1,5 cm o 2 cm e sistematele su una teglia rivestita con della carta da forno. Infornate le girelle in forno ventilato preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.
Servire
Le vostre girelle di sfoglia sono pronte!
Commenti
Birra e girelle, cena fantastica!!!Gr azie, le tue ricette mi salvano sempre!!! :lol:
io adoro cucinare.... Ma ti confesso che alle volte ricette come queste mi salvano la vita (e le trovo anche deliziose!!) ;-)
sono una neofita, volevo solo segnalare una piccola cosa. scaricando il PDF di questa ricetta ho notato che le parole "girelle" e "philadelphia" si sovrappongono. come posso sistemare la cosa? grazie mille
valentina
bella ricetta anche questa! La terrò presente in tutti quei casi in cui non so cosa preparare per le improvvisate dei miei figli!