Girelle di Lasagne alla Ligure

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Le girelle di lasagne alla ligure fatte in casa sono un primo piatto gustoso ideale in estate o in primavera, quando si può approfittare dei prodotti dell'orto di stagione, come teneri fagiolini e freschissimo e profumatissimo basilico. Le lasagne alla ligure sono un piatto tipico della cucina della Liguria, in questo caso rivisitato e reso più appetibile anche per i bambini.

Le girelle di lasagne alla ligure sono preparate con una ricetta semplice a base di pasta all'uovo, fresca o confezionata, pesto genovese fresco, fagiolini e patate lessi, tagliati a pezzettini che vanno ad arricchire la lasagna. Per completare il condimento di queste lasagne si utilizza della besciamella e per rendere il tutto ancora più goloso si aggiunge del formaggio, tradizionalmente parmigiano grattugiato, ma andrà benissimo anche del formaggio a pasta filata a pezzetti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 45 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (200 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927