Girella di sfoglia ripiena

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La girella di sfoglia ripiena è una bellissima torta salata realizzata con la pasta sfoglia, farcita con prosciutto cotto e formaggio. La pasta sfoglia viene tagliata in rettangoli e farcita, quindi si formano dei filoncini che verranno poi sistemati uno di seguito all'altro a formare una spirale.

La girella di sfoglia ripiena è una torta rustica che può essere preparata con il ripieno che preferite, in questa semplice versione sono stati utilizzati degli ingredienti che in genere piacciono a tutti: prosciutto cotto e formaggio filante, ma voi potrete adattare il gusto della torta in base alle esigenze dei vostri commensali o alle disponibilità dl vostro frigorifero.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.85 (123 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy