Girasole alla Nutella
Il girasole alla Nutella è un dolce semplice di pasta sfoglia e Nutella, che si prepara in pochissimo tempo, è molto coreografico e con poco farete un figurone. Ideale per ogni occasione, completa un pranzo o una cena al pari di uno dei migliori dessert super farciti.
Il girasole alla Nutella è un dolce molto semplice e veloce da preparare, ideale per ospiti improvvisi o per un'improvvisa voglia di qualcosa di buono! Questo dolce, dalla forma coreografica, nasce da una evoluzione del tradizionale fiore di pasta sfoglia alla Nutella, un dolce altrettanto semplice e goloso, anch'esso con un aspetto a dir poco invidiabile.

Il girasole alla Nutella è sfiziosissimo anche da gustare, infatti ogni ospite "staccherà" un ramo dal girasole per poterlo gustare con enorme piacere!
Leggi anche come fare le Sfogliatine alla Nutella
Come fare il girasole alla Nutella
- Per preparare il girasole alla Nutella iniziate ad aprire il primo rotolo di pasta sfoglia, coprite tutta la sfoglia con la Nutella e ricoprite ancora con il secondo disco di pasta sfoglia. infine sistemate un coppapata o un bicchiere al centro del cerchio, per individuare e mantenere intatto il centro del girasole.
- Ora procedete alla realizzazione dei tagli, iniziate a fare quattro tagli (con coltello a lama liscia ben affilato), dividendo così il cerchio in quattro parti. Poi tagliate a metà ognuna delle quattro parti, ottenendo così otto spicchi. Procedete ancora tagliando i singoli spicchi in tre parti, con due tagli.
- Ora iniziate ad arrotolare i singoli spicchi su loro stessi ottenendo così il girasole. Spennellate la superficie con il latte ed infornate il dolce in forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti, o fin quando il girasole non sarà ben dorato.
- il vostro girasole alla Nutella è pronto per essere servito!
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