Girasole alla Nutella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il girasole alla Nutella è un dolce semplice di pasta sfoglia e Nutella, che si prepara in pochissimo tempo, è molto coreografico e con poco farete un figurone. Ideale per ogni occasione, completa un pranzo o una cena al pari di uno dei migliori dessert super farciti.

Il girasole alla Nutella è un dolce molto semplice e veloce da preparare, ideale per ospiti improvvisi o per un'improvvisa voglia di qualcosa di buono! Questo dolce, dalla forma coreografica, nasce da una evoluzione del tradizionale fiore di pasta sfoglia alla Nutella, un dolce altrettanto semplice e goloso, anch'esso con un aspetto a dir poco invidiabile.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.62 (208 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy