Gingerbread house (casetta di pan di zenzero)

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La gingerbread house è la famosa casetta di pan di zenzero o pan di spezie, un simbolo del Natale per gran parte dei paesi del Nord America e del Nord Europa. Una simpatica casetta decorata preparata con biscotti aromatizzati con cannella, zenzero, noce moscata e chiodi di garofano, per le pareti e i tetti e deliziose e colorate decorazioni realizzate con la ghiaccia reale e degli zuccherini colorati a piacere.

La gingerbread house (o casetta di pan di zenzero) sembra essere una derivazione della magica fiaba di Hansel e Gretel (dei fratelli Grimm), la leccorniosa casetta che i due bambini incontrano nel bosco e, attirati dallo zucchero e dai dolciumi di cui essa è fatta, iniziano a mangiare. Una rivisitazione di una favola secolare, la realizzazione del sogno incantato di tutti i bambini del mondo.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (70 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927