Gingerbread cake senza burro

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La gingerbread cake senza burro è un dolce semplice e veloce da preparare che regala un prodotto soffice e leggero, ricco del gusto deciso delle spezie che caratterizzano i classici sapori dei gingerbread americani. Una torta morbida e umida, che grazie all'utilizzo di ingredienti semplici si prepara in poco tempo, ma allo stesso tempo racchiude in sé tutta l'essenza del Natale.

La gingerbread cake senza burro è una variante della classica torta pan di zenzero che solitamente viene preparata con una base di burro e zucchero, che rende la torta morbida, setosa e molto aromatica. In questa ricetta non abbiamo la classica "base", poichè il burro viene sostituito dall'olio, ma il risultato è altrettanto soffice e potrete offrire ai vostri ospiti un dolce leggero e molto gustoso.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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