Cucina in Diretta con Marianna

Giardiniera

di Marianna Pascarella (aggiornata il 07-09-2018)

PREP.
20 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
6-7 minuti
Ricetta per Giardiniera
 

I consigli di Marianna

La giardiniera fatta in casa si conserva per 1 anno dalla sua preparazione, a patto di aver eseguito correttamente il sottovuoto e averla conservata in un luogo fresco e riparato. Per apprezzarla al meglio è preferibile attendere almeno un mese prima di gustarla. In questo modo i sapori si saranno amalgamati meglio. Una volta aperta il vasetto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro una settimana al massimo.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.77 (35 Voti)

Commenti  

Grazia
# Grazia 2019-08-22 19:04
Ciao sei molto brava vorrei imparare qualche ricetta grazie ancora
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-08-24 16:57
Ciao Grazia,
sono felicissima che le mie ricette ti piacciano!! :D
Continua a seguire il mio blog per scoprire tutte le mie proposte e se vuoi iscriviti anche alla newsletter settimanale (trovi il modulo per l'iscrizione nella home page!) per ricevere le ultime novità anche nella tua casella di posta elettronica! ;)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy