Ghirlanda di pane morbido di Natale

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La ghirlanda di pane morbido di Natale è una corona di pane semi dolce molto scenografica, perfetta per essere portata in tavola il giorno di Natale o comunque in occasione delle feste. Se avete deciso di allestire la tavola delle feste natalizie in maniera alternativa, magari preparando con le vostre mani qualche decorazione a tema, potrete sistemare questa corona di pane come centrotavola, volendo con delle candele al centro. Non solo questo centrotavola sarà molto bello da vedere, ma i vostri commensali lo potranno apprezzare ancora di più quando lo andranno ad assaggiare.

La ghirlanda di pane morbido di Natale è inoltre uno dei pani preferiti dai bambini. Come ogni tipologia di pane al latte, anche questo si presta ad essere gustato sia con prodotti salati che dolci, quindi lasciate che i vostri piccoli possano scegliere la loro merenda preferita: prosciutto o Nutella che sia, sposeranno entrambe alla perfezione questo sofficissimo pane.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 5 ore COTTURA: 25 minuti

I Consigli di Marianna

Chiuso in un sacchetto per alimenti, questo pane si conserva morbido per diversi giorni.

Potrebbe interessarti anche:

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.83 (213 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy