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Ghiaccioli latte e menta

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I ghiaccioli latte e menta sono un'idea semplice, veloce, fresca e sfiziosa, per una merenda indicata per tutta la famiglia, che piaccia davvero tanto a grandi e piccini. La particolarità di questi ghiaccioli è che risultano morbidi e cremosi, quasi come se si trattasse di un gelato, questo grazie alla presenza del latte e della panna.

I ghiaccioli latte e menta sono anche molto semplici da preparare, infatti in soli 5 minuti avrete dei ghiaccioli subito pronti per essere messi in freezer a raffreddare. Il gusto è quello classico del "latte e menta", un sapore che molti conosceranno magari nella versione leggermente alcolica come tropical. Bevanda fresca e dissetante, oltre che nutriente e rigenerante, molto spesso proposta anche ai bambini, soprattutto per riprendersi dal caldo estivo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti RIPOSO: 6 ore
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I Consigli di Marianna

Per rendere i ghiaccioli ancora più cremosi potete sostituire 100-150 ml di latte con lo stesso quantitativo di panna.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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