Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Gelati

Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

Prova le mie ricette per Pasqua

Ghiaccioli ananas e cocco

I ghiaccioli ananas e cocco sono un dolce fresco e molto goloso, che diventa un delizioso modo per rinfrescarsi in estate!

di Marianna Pascarella

I ghiaccioli ananas e cocco sono un'idea semplice e gustosa per preparare dei gelati alla frutta cremosi e diversi dal solito. Pronti in pochissimi minuti, questi ghiaccioli sfruttano tanta buona frutta e un latte vegetale, in maniera tale da essere anche senza lattosio, oltre che senza glutine, senza burro e senza uova!

 
 

I ghiaccioli ananas e cocco sono un dolce fresco ed estivo particolarmente gradito, soprattutto per dissetarsi e rinfrescarsi nelle calde giornate estive. Pochissimi minuti di preparazione per un dessert gustoso che si presenta anche come un'ottima merenda, sana e genuina, che soddisfacendo varie esigenze è veramente adatta a tutta la famiglia.

Indice

  • Ingredienti
  • Strumenti utilizzati
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare i ghiaccioli ananas e cocco

Ghiaccioli ananas e cocco
Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova

10 minuti

5-6 ore

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

I ghiaccioli ananas e cocco sono dei ghiaccioli alla frutta diversi dal solito, un dolce gustoso che si prepara in pochi minuti. Per realizzare i vostri golosi ghiaccioli vi basterà infatti partire da un'ottima frutta fresca di stagione, che sia matura e profumata, senza segni di danneggiamento, pulirla, frullarla ed aggiungere il latte vegetale. Potete decidere di addolcirli a piacere, per me 1-2 cucchiai di zucchero liquido, sciroppo della frutta, sono più che sufficienti, poichè l'ananas è un frutto già di suo molto dolce, ma se preferite potete anche aumentare la dose dello zucchero, in base alle vostre esigenze. Per aromatizzare i ghiaccioli potrete aggiungere dello zenzero grattugiato, cannella o vaniglia, ma anche al naturale vi assicuro che sono deliziosi, proprio perchè con la frutta matura non è necessario aggiungere molto altro. Se amate i sapori freschi e particolari della frutta esotica, questa variante di gelato dovete assolutamente provarla, prepararli è semplicissimo e con questi ghiaccioli vivrete un'esperienza di gusto davvero sublime!

Leggi anche come fare la Pina colada

 

Ingredienti per 6 ghiaccioli

  • 350 gr di ananas
  • 250 ml di latte di cocco
  • 1-2 cucchiai di sciroppo di frutta (o zucchero)

Strumenti Utilizzati

  • Frullatore
  • Stampo per ghiaccioli
 

Preparazione

Frullare tutti gli ingredienti

Per preparare i ghiaccioli ananas e cocco iniziate a pulire l'ananas e tagliatela a pezzi piccoli. Trasferitela nel bicchiere di un frullatore, aggiungete il latte di cocco e lo zucchero liquido (che potete sostituire con dello zucchero semolato o a velo). Frullate il tutto per ottenere un composto liscio e liquido.Frullare tutti gli ingredienti

Far raffreddare i ghiaccioli

A questo punto non vi resta che versare il preparato negli stampi per ghiaccioli, chiuderli e fissare i bastoncini di legno, mettere i gelati in freezer e pazientare che si solidifichino. I ghiaccioli necessitano di almeno 5-6 ore di riposo in freezer, potrete quindi tranquillamente prepararli il giorno precedente, per averli pronti all'occorrenza.Far raffreddare i ghiaccioli

Servire

I vostri ghiaccioli ananas e cocco sono pronti, non vi resta che gustarli.Ricetta ghiaccioli ananas e coccoCome fare i ghiaccioli ananas e cocco
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (65 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Gelato su stecco

    Gelato su stecco

  • Gelato croccante all'amarena fatto in casa

    Gelato croccante all'amarena fatto in casa

  • Ghiaccioli all'anguria

    Ghiaccioli all'anguria

  • Ghiaccioli latte e menta

    Ghiaccioli latte e menta

  • Ghiaccioli alla coca cola

    Ghiaccioli alla coca cola

  • Ghiaccioli mojito

    Ghiaccioli mojito

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Ricetta di Pasqua
Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!


Primo Piatto
Lasagne di Pane Carasau


Secondo Piatto
Cotolette ricche


Cheesecake
Torta fredda al kinder bueno


Dolce
Crema pasticcera vegana


Dolce Vegano
Torta al cioccolato vegana integrale

 

Il dolce di Pasqua
Pastiera napoletana, la ricetta e i segreti per farla perfetta!


Ricetta etnica
Tapas di Fave e Prosciutto

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati