Ghiaccioli alla Menta e al Limone

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

ghiaccioli alla menta e al limone sono dei gustosi dessert freddi a base di acqua e sciroppo menta o di zucchero e frutta. Sono dei gelati freschi e dissetanti, ottimi in estate come merenda o anche come spuntino rinfrescante.

I ghiaccioli alla menta e al limone sono forse i due gusti più classici che ci siano per fare i ghiaccioli. I ghiaccioli sono una invenzione del tutto americana e risalgono al XX secolo, quando un bambino di nome Frank Epperson, originario di una cittadina della California, dimenticando tutta la notte sul davanzale della finestra un bicchiere con acqua e soda con all'interno un bastoncino utilizzato per girare la miscela, realizzò il primo ghiacciolo della storia, che poi il ragazzino brevetto con il nome di popsicle.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti RIPOSO: 5-6 ore
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (204 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927