Ghiaccia Reale

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La ghiaccia reale, nota anche come royal icing, è una preparazione di pasticceria piuttosto densa a base di albumi montati e zucchero a velo, che serve per decorare biscotti ottima anche per scrivere sulle torte.

La ghiaccia reale, rispetto ad altre preparazioni simili per decorare, come la glassa all'acqua, ha una consistenza più "gonfia" e solida, e si presta pertanto a decorazioni di precisione. La ghiaccia reale è preparata con albumi e zucchero a velo, ai quali si possono aggiungere coloranti alimentari a piacere per ottenere decorazioni colorate a piacere.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (189 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy