Questo sito contribuisce alla audience di

Ghiaccia al Cioccolato

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La ghiaccia al cioccolato è una golosa glassa al cioccolato utilizzata per ricoprire torte, tartellette o dolcetti di vario tipo, rendendoli lucidi e con un guscio croccante di cioccolato che li ricopre. La copertura di ghiaccia è una delle possibilità decorative per realizzare torte e dolcetti al cioccolato irresistibili.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (105 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy