Gelato su stecco

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il gelato su stecco è un'idea semplice, veloce e sfiziosa per fare un gelato fatto in casa e senza gelatiera, con cuore di gelato fior di latte e copertura di cioccolato fondente, che ricorda i classici gelati sullo stecco industriali. Quelli fatti in casa sono certamente qualcosa di più semplice e genuino, che potrete preparare in pochi minuti, con grande soddisfazione.

La ricetta del gelato su stecco può essere variata a piacimento, facendo diventare i gelati fatti in casa ogni volta qualcosa di unico. Nella versione più semplice potete realizzare dei gelati al gusto fior di latte e ricoprirli con del cioccolato fondente, ma la scelta può essere sempre diversa. Potete pensare ad esempio di utilizzare degli sciroppi di frutti fatti in casa, come una coulis di fragole, da aggiungere alla crema del gelato, magari con una copertura di cioccolato bianco. Oppure potete aggiungere, sempre alla crema del gelato, una pasta dolce, come una crema di pistacchio, ricoperto con del cioccolato fondente o al latte.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 6 ore
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (17 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927