Gelato Fiordilatte

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il gelato fiordilatte è uno dei gusti di gelato più neutri e semplici che ci sia. Si adatta benissimo ad essere abbinato a qualsiasi altro gusto e può essere un'ottima base per preparare i gelati variegati. Per preparare un gelato variegato, infatti, vi basterà preparare una base di gelato al fior di latte come descritto nella ricetta, metterlo in un contenitore per freezer, aggiungere la variegatura scelta, mescolare leggermente per non uniformare i due gusti e riporre in freezer per farlo raffreddare.

Il gelato fiordilatte può comunque essere servito al natuale, risultando particolarmente gradito dai bambini, o con l'aggiunta dello sciroppo dal gusto che preferite, dal cioccolato, al caramello, dalla menta all'amarena. Per completare il tutto potete anche aggiungere una decorazione di confettini colorati o fiocchi di cereali al cioccolato.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 4 ore
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.85 (319 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy