Gelato allo Yogurt

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il gelato allo yogurt è uno dei gusti di gelato più delicato e semplice che ci siano! Cremoso e avvolgente, gustoso ed integrabile con qualunque altro gusto di gelato è ideale per essere servito assoluto, aromatizzato con sciroppi alla frutta, amarene sciroppate, frutta fresca, frutta secca, una variegatura di caramello o Nutella.

Il gelato allo yogurt è una valida alternativa a qualunque tipo di gelato fatto in casa si voglia scegliere. Il gusto semplice conquista tutti i bambini e si presta ad essere la merenda ideale per le loro giornate piene di attività.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 50 minuti RIPOSO: 4 ore
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per la preparazione di questo gelato io ho utilizzato lo yogurt bianco intero Muller e l'ho trovato eccellente!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (285 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy