Gelato alla stracciatella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il gelato alla stracciatella è uno dei gusti di gelati più amati, senza vincoli di tempo o di età. Un delicato gelato al gusto fior di latte arricchito da croccanti scagliette di cioccolato fondente, rendono questo gelato artigianale uno dei gusti più "vecchi" che ci sia, ma allo stesso tempo anche uno di quelli che piace a tutti e dei quali non si può fare a meno.

Il gelato alla stracciatella fatto in casa è davvero semplice da preparare, in pochi passi otterrete un gelato cremoso, delicato ma anche tanto stuzzicante. La soluzione migliore per ottenere una stracciatella perfetta è quella di utilizzare dei blocchetti di cioccolato fondente belli grandi e tritarli grossolanamente con un coltello, proprio l'irregolarità del taglio vi regalerà tutto il sapore irresistibile di questo gusto di gelato.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 2 ore

I Consigli di Marianna

Se volete preparare il gelato ala stracciatella senza gelatiera leggete tutte le mie indicazioni che trovate qui: come fare il gelato senza gelatiera.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (278 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy