Cucina in Diretta con Marianna

Gelato alla Nutella

di Marianna Pascarella (aggiornata il 02-05-2014)

PREP.
40 minuti
RIPOSO
4 ore
COTTURA
-
Ricetta per Gelato alla Nutella
 

I consigli di Marianna

Quasi tutti i gelati alle creme solitamente si realizzano con le uova, io nella mia prima carrellata sto sperimentando delle ricette senza uova, perchè ritengo che siano più leggere ed ho visto che il sapore non perde in niente!

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.90 (328 Voti)

Commenti  

benedetta
# benedetta 2015-10-15 18:37
puoi darmi dei consigli o altre ricette per dolci
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-10-15 20:37
Trovi tutte le ricette dei dolci qui: Ricette Dolci!
Puoi partire da quelli più facili che trovi qui: Dolci Facili!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
benedetta
# benedetta 2015-10-15 18:36
buonissimo una cosa spettacolare ho 11 anni e ci riesco :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-10-15 20:36
Ciao Benedetta,
ne sono felicissima! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Antonio
# Antonio 2015-08-12 23:21
Ciao Marianna non si è addensato dopo quasi un'ora di gelatiera Kitch. Ho usato la panna hoplà forse non andava bene?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-08-14 08:53
Forse faceva troppo caldo, oppure gli ingredienti non erano sufficientement e freddi! :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
titta
# titta 2015-01-24 11:33
A me nn si sta rassodando ormai sono 60 minuti che gira come maiiii
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-01-24 15:25
Strano titta,
soprattutto considerando che il tempo è abbastanza fresco e non dovresti avere problemi di riscaldamento.
Cosa stai utilizzando come gelatiera? Non è che il composto era troppo caldo? Prova a farlo raffreddare nuovamente in frigorifero.
Oppure termina comunque la refrigerazione del gelato in freezer.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
titta
# titta 2015-01-24 17:17
Sto usando un ariete ma mi sa che ha problemi
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-01-24 22:12
Allora metti il gelato in freezer e fallo raffreddare lì! Prima di servirlo fallo ammorbidire una decina di minuti e lo servi! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy