Gelato alla Nutella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Stai cercando un dessert o una merenda fresca per i caldi pomeriggi estivi? Sei stanca sei soliti frullati? E' arrivato il momento di sperimentare qualche gelato e se sei alla ricerca del gusto che possa fare al caso tuo, ho io il consiglio giusto per te!

Il Gelato è uno dei dolci più amati in estate, da grandi e piccini. Il Gelato alla Nutella somiglia vagamente al Gelato al Cioccolato, il primo ha un gusto più noccioloso e morbido, il secondo decisamente più intenso e deciso. Armati di gelatiera o segui i consigli per fare un ottimo gelato senza gelatiera e leggi qui come fare il gelato alla Nutella.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 4 ore
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Quasi tutti i gelati alle creme solitamente si realizzano con le uova, io nella mia prima carrellata sto sperimentando delle ricette senza uova, perchè ritengo che siano più leggere ed ho visto che il sapore non perde in niente!

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.90 (364 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927