Gelato alla Nocciola

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Finalmente è arrivato il tuo regalo di compleanno! E' giunto con appena due mesi di ritardo... ma l'importante non è arrivare primi ma arrivare! In men che non si dica l'hai aperto ed ora stai abbracciando la tanto desiderata gelatiera! Ma il bello è che ora, come "ringraziamento" per la breve attesa, ti tocca anche preparare il tuo primo gelato al tuo maritino.

Sei indecisa sul gusto con il quale vuoi inaugurare la gelatiera, ma dopo tanti ripensamenti hai deciso di voler utilizzare quella pasta di nocciola che hai conservato in un angolino della dispensa, che ogni volta che apri quello sportello ti chiama e ti chiede di essere presa (possibilmente prima della scadenza!). Così anche il gusto del gelato è scelto, non ti resta che scoprire come fare il gelato alla nocciola.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 2 ore COTTURA: 4 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (279 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy