Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Dolci Semifreddi e gelati

Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

Prova le mie ricette per Pasqua

Gelato alla Banana

di Marianna Pascarella

Il Gelato alla Banana è uno degli ultimi gusti di gelato che ho provato, semplice e molto saporito. L'ho trovato ideale anche per sostituire la merenda dei bambini, perchè ricco di frutta, povero di grassi e (come la maggior parte dei gelati che ho provato) senza uovo! Il gelato fatto in casa è una vera soddisfazione, che vi permetterà di apprezzare al meglio questo tipo di preparazione dolciaria, senza rinunce, variando tutti i gusti che desiderate provare. Come al solito io ho utilizzato la gelatiera, per sfruttare questo acquisto al meglio, ma voi potete provare la ricetta anche senza gelatiera, leggendo qui come fare: Come Fare il Gelato senza Gelatiera. La banana è un frutto molto dolce che frullato acquista cremosità, così questo gelato, rispetto ad altri, ha il vantaggio di essere molto cremoso ed una consistenza abbastanza compatta, per cui potete mangiarlo subito, o se lo preferite più freddo saranno sufficienti un paio d'ore di refrigerazione. Ricordatevi sempre che per avere un ottimo gelato è necessario che tutti gli ingredienti siano ben freddi.

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Strumenti utilizzati
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Gelato alla Banana

Gelato alla Banana

50 minuti

2 ore

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 600 gr di gelato

  • 250 gr di banane (mature)
  • 200 ml di panna per dolci
  • 200 ml di latte
  • 50 gr di zucchero (semolato)

Strumenti Utilizzati

  • Gelatiera
 

Preparazione


Gelato 2

Per preparare il Gelato alla Banana sbucciate le banane e tagliatele a rondelle, riunitele e frullatele insieme allo zucchero e al latte per ottenere una purea.Gelato 2Gelato 3

Gelato 4

Aggiungete la panna e mescolate.Gelato 4

Gelato 5

Versate il preparato nella gelatiera ed azionatela come previsto dalla vostra macchina. Io l'ho fatta lavorare per 40 minuti.Gelato 5Gelato 6
Se preferite un gelato più compatto mettetelo in un contenitore e riponetelo in freezer per 2 ore.

Servire

Il vostro Gelato alla Banana è pronto, potete servirlo con una variegatura di Nutella!Gelato 7
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (383 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Treccia di pan brioche alla Nutella con lievito madre (Ricetta perfetta!)

    Treccia di pan brioche alla Nutella con lievito madre (Ricetta perfetta!)

  • Baiocchi al pistacchio: la novità 2022 firmata Barilla!

    Baiocchi al pistacchio: la novità 2022 firmata Barilla!

  • Zeppole Nutella e mascarpone. La ricetta alternativa e golosa per San Giuseppe!

    Zeppole Nutella e mascarpone. La ricetta alternativa e golosa per San Giuseppe!

  • Banana bread con noci pecan e cioccolato. La ricetta originale!

    Banana bread con noci pecan e cioccolato. La ricetta originale!

  • Brioche alla Nutella con esubero di pasta madre. La ricetta semplice!

    Brioche alla Nutella con esubero di pasta madre. La ricetta semplice!

  • Fiore di pasta sfoglia alla Nutella. La ricetta semplice e velocissima!

    Fiore di pasta sfoglia alla Nutella. La ricetta semplice e velocissima!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Ricetta di Pasqua
Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!


Primo Piatto
Cous cous con verdure. Ricetta semplice e veloce per l'estate!


Secondo Piatto
Polpettone di tonno e patate


Cheesecake
Cheesecake all'amarena


Dolce
Panettone veloce con lievito di birra


Dolce Vegano
Torta di mele vegana

 

Il dolce di Pasqua
Pastiera napoletana, la ricetta e i segreti per farla perfetta!


Ricetta etnica
Popovers

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati