Gelato al Tiramisù

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il gelato al tiramisù è uno dei gusti più gettonati per la preparazione del gelato artigianale! Semplice e gustoso, richiama perfettamente il tiramisù, il classico dolce a base di mascarpone e savoiardi, che conquista ogni volta che lo si prepara come se fosse la prima volta!

Il gelato al tiramisù è un gelato molto semplice da preparare, non necessita di uova, quindi può essere consumato in tutta tranquillità anche dalle donne in gravidanza. Si conserva in frigorifero per qualche giorno e può essere gustato in ogni momento della giornata.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 2 ore
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Il gelato al tiramisù può anche essere servito subito se non fa molto caldo e se la gelatiera lo ha raffreddato bene!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (150 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy