Gelato al Tiramisù

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il gelato al tiramisù è uno dei gusti più gettonati per la preparazione del gelato artigianale! Semplice e gustoso, richiama perfettamente il tiramisù, il classico dolce a base di mascarpone e savoiardi, che conquista ogni volta che lo si prepara come se fosse la prima volta!

Il gelato al tiramisù è un gelato molto semplice da preparare, non necessita di uova, quindi può essere consumato in tutta tranquillità anche dalle donne in gravidanza. Si conserva in frigorifero per qualche giorno e può essere gustato in ogni momento della giornata.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 2 ore
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Il gelato al tiramisù può anche essere servito subito se non fa molto caldo e se la gelatiera lo ha raffreddato bene!

Ricette Correlate

Frozen yogurt

Il frozen yogurt (o yogurt gelato) è un dessert al cucchiaio, molto simile ad un gelato per consistenza, ma sicuramente più leggero e salutare, che viene preparato con una ricca base di yogurt, in genere si preferisce lo yogurt greco per la sua consistenza compatta, che ne facilita la montatura, ma può essere...

Gelato alla Fragola

Il gelato alla fragola è un deliziosissimo dessert che rinfresca le giornate e si presenta come una merenda completa per i bambini, soprattutto se è fatto in casa e non ci sono quindi aggiunte di additivi, conservanti e altro ancora! Preparando il gelato in casa potrete offrire alla vostra famiglia, agli amici, ma...

Gelato al Caffè

Il gelato al caffè è uno dei gelati dal gusto intenso e corposo di caffè che tanto piace soprattutto ai più grandi! Trovare la ricetta perfetta per questo tipo di gelato però non è semplice, molto dipende dai gusti, c'è a chi piace un sapore più intenso e a chi meno, a chi piace un sapore più dolce e a chi meno......

Gelato al Kinder

Il Gelato al Kinder è uno dei gusti di gelato preferito dai bambini! Ideato per alternare il più classico ed usuale Gelato al Cioccolato, si è dimostrato una vera rivelazione per consumare il cioccolato delle uova di Pasqua, perchè sebbene sia realizzabile anche con le barrette Kinder, è preferibile utilizzare le...

Come fare il Gelato senza Gelatiera

Il Gelato è una preparazione alimentare molto diffusa, realizzata con una miscela di ingredienti che vengono portati allo stato semi solido attraverso il congelamento e la contemporanea introduzione di aria, che permette al preparato finale di gonfiarsi e non solidificarsi del tutto. Leggi anche Come fare la panna...

Gelato al Cioccolato

Il gelato al cioccolato, da non confondere con la famosa canzone di Pupo scritta da Malgioglio il cui significato profondo resta tutt'oggi un mistero, è uno dei gusti più classici del gelato, amato da grandi e piccini, difficilmente trova opposizioni di gusti! Il gelato al cioccolato fatto in casa utilizza le uova,...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (150 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy