Gelato al Tiramisù

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il gelato al tiramisù è uno dei gusti più gettonati per la preparazione del gelato artigianale! Semplice e gustoso, richiama perfettamente il tiramisù, il classico dolce a base di mascarpone e savoiardi, che conquista ogni volta che lo si prepara come se fosse la prima volta!

Il gelato al tiramisù è un gelato molto semplice da preparare, non necessita di uova, quindi può essere consumato in tutta tranquillità anche dalle donne in gravidanza. Si conserva in frigorifero per qualche giorno e può essere gustato in ogni momento della giornata.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 2 ore
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Il gelato al tiramisù può anche essere servito subito se non fa molto caldo e se la gelatiera lo ha raffreddato bene!

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (200 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927