Gelato al Pistacchio

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il gelato al pistacchio fatto in casa è uno dei gusti di gelato più buoni che ci siano! Il gelato al gusto di pistacchio è molto scenografico, gustoso e semplice da realizzare, per farlo potrete utilizzare la pasta di pistacchio per velocizzare i tempi di preparazione o frullare i pistacchi di Bronte, senza sale, con un cucchiaio di zucchero, fino ad ottenere una pasta, ed utilizzare questa poi per la preparazione del gelato.

Il gelato al pistacchio con pasta di pistacchio si prepara in pochissimo tempo, non necessita di uova, quindi può essere conservato tranquillamente in freezer, senza timore di non aver pastorizzato con efficienza la crema. In un apposito contenitore per queste freezer il gelato fatto in casa può essere conservato per un paio di settimane. Pochi minuti di preparazione per avere un gelato cremoso che vi sorprenderà!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 2 ore COTTURA: 2 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.91 (343 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927