Gelato al limone

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il gelato al limone è uno dei gusti di gelato più fresco che ci sia. Industriale o artigianale o addirittura fatto in casa, il gelato al limone è uno di quei gusti ai quali non si può rinunciare. Perfetto per essere abbinato a qualunque altro tipo di gusto di gelato alla frusta, arricchisce una coppa fredda con tutto il buon sapore di un cremoso gelato che piace proprio a tutti.

Il gelato al limone può essere servito anche come fine pasto, magari insieme ad una pallina di gelato alla fragola, per accompagnare con gusto una macedonia di frutta fresca, leggera e colorata. E' perfetto come merenda per i bambini, nei caldi pomeriggi estivi, restituendogli tutte le energie e la freschezza di cui hanno bisogno. 

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 45 minuti RIPOSO: 2 ore
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Gelato alla Fragola

Il gelato alla fragola è un deliziosissimo dessert che rinfresca le giornate e si presenta come una merenda completa per i bambini, soprattutto se è fatto in casa e non ci sono quindi aggiunte di additivi, conservanti e altro ancora! Preparando il gelato in casa potrete offrire alla vostra famiglia, agli amici, ma...

Sorbetto al Limone (analcolico)

un bel sorbetto che rinfresca e rilassa lo stomaco durante una bella mangiata...

Uova di Cioccolato al Gelato

Una deliziosa ricetta per creare un dessert invitante

Torta al pistacchio

La torta al pistacchio e Nutella è una golosissima torta soffice, realizzata con farina di pistacchi, arricchita da un semplice ed irresistibile farcitura di crema di Nutella. Un'idea davvero golosa, alla quale nessuno potrà resistere! Perfetta per rendere ancora più speciali le occasioni da ricordare, quelle nelle...

Frullato con il Gelato

Un'idea gustosa per mantenerti in forma!

Frozen yogurt

Il frozen yogurt (o yogurt gelato) è un dessert al cucchiaio, molto simile ad un gelato per consistenza, ma sicuramente più leggero e salutare, che viene preparato con una ricca base di yogurt, in genere si preferisce lo yogurt greco per la sua consistenza compatta, che ne facilita la montatura, ma può essere...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (306 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy