Gelato al Kinder

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il Gelato al Kinder è uno dei gusti di gelato preferito dai bambini! Ideato per alternare il più classico ed usuale Gelato al Cioccolato, si è dimostrato una vera rivelazione per consumare il cioccolato delle uova di Pasqua, perchè sebbene sia realizzabile anche con le barrette Kinder, è preferibile utilizzare le uova Kinder (di Pasqua o ovetti) in quanto in questo modo si ha un equilibrio maggiore tra latte e cioccolato, le barrette hanno troppo latte rispetto al cioccolato. Come la maggior parte dei gusti di gelato che sto realizzando anche questo è senza uova, quindi molto delicato e digeribile. Se volete abbinarvi qualche altro gusto, provatelo con il Gelato al Fiordilatte, dal sapore più neutro.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 50 minuti RIPOSO: 4 ore
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (291 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy