Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Dolci Semifreddi e gelati

Gelato al Kinder

di Marianna Pascarella (aggiornata il 20-Jul-2016)

Il Gelato al Kinder è uno dei gusti di gelato preferito dai bambini! Ideato per alternare il più classico ed usuale Gelato al Cioccolato, si è dimostrato una vera rivelazione per consumare il cioccolato delle uova di Pasqua, perchè sebbene sia realizzabile anche con le barrette Kinder, è preferibile utilizzare le uova Kinder (di Pasqua o ovetti) in quanto in questo modo si ha un equilibrio maggiore tra latte e cioccolato, le barrette hanno troppo latte rispetto al cioccolato. Come la maggior parte dei gusti di gelato che sto realizzando anche questo è senza uova, quindi molto delicato e digeribile. Se volete abbinarvi qualche altro gusto, provatelo con il Gelato al Fiordilatte, dal sapore più neutro.

 

50 minuti

4 ore

-
Ricetta Gelato al Kinder
Ricetta senza Latte
 
 

Ingredienti
per 700 gr di gelato

  • 250 ml di latte (parzialmente scremato)
  • 250 gr di panna per dolci (da montare)
  • 150 gr di cioccolato Kinder
  • 40 gr di zucchero (semolato)

Strumenti Utilizzati

  • Gelatiera
 

Come fare Gelato al Kinder


Gelato al Kinder 2

Per preparare il Gelato al Kinder riscaldare il latte in un pentolino con il cioccolato Kinder spezzettato e lo zucchero e farli sciogliere completamente.Gelato al Kinder 2Gelato al Kinder 3
Far raffreddare completamente il latte con il cioccolato, portandolo ad una temperatura di frigorifero.

Gelato al Kinder 4

A questo punto montare la panna ed unirvi il latte con il cioccolato e continuare a lavorare per amalgamare gli ingredienti.Gelato al Kinder 4Gelato al Kinder 5

Gelato al Kinder 6

Far raffreddare il preparato in frigorifero.Gelato al Kinder 6

Gelato al Kinder 7

Quando è ben freddo versarlo nella gelatiera e lavorarlo secondo le indicazioni della vostra gelatiera.Gelato al Kinder 7Gelato al Kinder 8

Gelato al Kinder 9

Trasferire il preparato del gelato in un contenitore e conservarlo in freezer per rassodarlo 3-4 ore prima di servirlo.Gelato al Kinder 9

Servire

Il vostro Gelato al Kinder è pronto!Gelato al Kinder 10

 

Se volete preparare il Gelato al Kinder senza Gelatiera leggete come fare qui: Come Fare il Gelato senza Gelatiera.

 
Stampa Salva la ricetta
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna
Acquistalo su Amazon
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (361 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Invia
Annulla

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Torta al cioccolato in 5 minuti

Pronta in 5 minuti
Torta al cioccolato in 5 minuti

Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

La torta più semplice
Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

Torta di mele

La ricetta più cercata
Torta di mele

 
Pancakes

Gli originali
Pancakes

Pane fatto in casa

Fatto in casa
Pane fatto in casa

Besciamella

La sauce à la Bèchameil
Besciamella

Kaiserschmarren

Ricetta etnica
Kaiserschmarren

Coriandolo: come utilizzarlo nelle tue ricette

Rubriche
Coriandolo: come utilizzarlo nelle tue ricette

Crema pasticcera

Per farcire torte e bignè
Crema pasticcera

Tiramisù

Semplice e veloce
Tiramisù

Pasta frolla

Per crostate e biscotti
Pasta frolla

Pan di spagna

La base per torte
Pan di spagna

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2021
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati