Gelato al Cioccolato

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il gelato al cioccolato, da non confondere con la famosa canzone di Pupo scritta da Malgioglio il cui significato profondo resta tutt'oggi un mistero, è uno dei gusti più classici del gelato, amato da grandi e piccini, difficilmente trova opposizioni di gusti!

Il gelato al cioccolato fatto in casa utilizza le uova, pertanto è necessario pastorizzarle portandole ad una temperatura di 80-90°, questa operazione è fondamentale per la sicurezza di quel che andiamo a mangiare, soprattutto se si intende conservare in freezer il gelato per qualche giorno. Se non avete un termometro da cucina, considerate che a questa temperatura non si dovrà raggiungere il bollore, ma lo si dovrà solo sfiorare.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 60 minuti RIPOSO: 5 ore COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (336 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927