Gelato ai frutti di bosco

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Stai cercando un gusto di gelato nuovo, fresco e cremoso per sfruttare al meglio la tua amata gelatiera? Conosci bene tutte le ricette che ti ho proposto nella categoria dei Gelati e dopo aver letto i miei consigli ora sai anche come fare il gelato senza gelatiera. Eppure ora cerchi qualcosa in più.

Niente paura, quello che sto per consigliarti è decisamente la ricetta che può fare al caso tuo. Semplice, ricca di frutta fresca, pertanto ideale sia come merenda che in sostituzione del pranzo nelle giornate più calde, questa ricetta ti permetterà di preparare un gelato perfetto, dal colore e dal sapore unico ed inimitabile! Continua a leggere e scopri come fare il gelato ai frutti di bosco.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 45 minuti RIPOSO: 2 ore
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (332 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927