Gel al Limone

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Fresco e digestivo

DIFFICOLTA': Bassa CALORIE: poche kcal
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Si può gustare dopo aver mangiato pesce, ma è buono in ogni momento

Ricette Correlate

Frozen yogurt

Il frozen yogurt (o yogurt gelato) è un dessert al cucchiaio, molto simile ad un gelato per consistenza, ma sicuramente più leggero e salutare, che viene preparato con una ricca base di yogurt, in genere si preferisce lo yogurt greco per la sua consistenza compatta, che ne facilita la montatura, ma può essere...

Scaloppine al Limone

Le scaloppine al limone sono un secondo piatto di carne semplice e gustoso, che accontenta tutta la famiglia. Si tratta di una ricetta tradizionale, forse la più nota e replicata per preparare le scaloppine. Infatti la sua semplicità ed il poco tempo necessario per la preparazione, nonchè la sicurezza di ottenere un...

Torta con Crema al Limone

Deliziosissima ricetta per cucinare una torta dal sapore intenso di limone. Se vi è possibile utilizzate dei limoni biologici non trattati, che hanno un sapore molto più intenso...

Mini Cake al Limone

Morbidissimi mini plum cake al limone, cucinatene tanti perchè a colazione finiranno presto.

Limonata Fresca

Una bevanda fresca e dissetante, davvero ottima per i giorni di calura estiva.

Bagels Inglesi

I bagels sono delle ciambelle di pasta lievitata che somigliano a dei panini, morbidi e gustosi. I bagels hanno origine polacca, ma sono diventati famosi in seguito alla loro diffusione negli USA, ed in generale nella cucina anglosassone. I bagels sono preparati con una pasta tipo da pane lievitata, vengono sagomati...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (319 Voti)

Commenti  

Mariella
# Mariella 2011-07-12 19:05
CERTO che questa ricetta è stata copiata :!: ......DAL ricettario di mia nonna :P (ORIGINALE) Non come certe copie fasulle, che ci ritroviamo in giro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Mariella
# Mariella 2011-07-12 19:05
CERTO che questa ricetta è stata copiata :!: ......DAL ricettario di mia nonna :P (ORIGINALE) Non come certe copie fasulle, che ci ritroviamo in giro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Mariella
# Mariella 2011-07-12 19:05
CERTO che questa ricetta è stata copiata :!: ......DAL ricettario di mia nonna :P (ORIGINALE) Non come certe copie fasulle, che ci ritroviamo in giro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
andrearossi
# andrearossi 2011-07-11 20:55
Questa ricetta non e' copiata... :roll: in qualche sito ci sono ricette dal 2005 per gel al limone,state piu' attenti per favore eeeh :shock:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Alice
# Alice 2011-07-11 12:15
waaaa ora so come utilizzare le buccie dei miei limoni non trattati! Non vedo l'ora di provare! Grazie mariella! :wink:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
maria anton
# maria anton 2011-07-09 12:12
L'amido di grano non e' altro che la frumina :D
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
marianna
# marianna 2011-07-09 00:58
grazie ragazze dell'info. ora proverò a cercarlo..poi proverò la ricetta 8)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
mira63
# mira63 2011-07-08 20:21
niente da fare, non si cancellano i messaggi :twisted:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
mira63
# mira63 2011-07-08 20:19
Ho cancellato il messaggio, se vuoi Mariella fallo pure tu, così risolvi il problema 8)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
mira63
# mira63 2011-07-08 20:17
anche io ho visto questo in rete! Mistero svelato dunque :!: :?: :!: :D
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
mira63
# mira63 2011-07-08 20:15
E io ti sono venuta dietro!! :oops: :oops: :oops: :oops: che vergogna! Chie do scusa anche io! :oops: :oops:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Mariella
# Mariella 2011-07-08 20:06
:oops: :oops: :oops: : Ho detto la marca! scusate ho fatto un errore : :( :(
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
mira63
# mira63 2011-07-08 20:03
Anche io ho visto l'amido della buitoni in rete, risposta trovata :!: :?: :!: :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Mariella
# Mariella 2011-07-08 20:01
in Sicilia si chiama Amido di grano.....forse da voi si chiama frumina? io lo compro al supermercato ed è della marca Buitoni. Bella questa discussione! . .....troveremo la risposta? :lol: :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
mira63
# mira63 2011-07-08 19:54
ho cercato in rete ed esiste veramente l'amido di grano. E' di una marca ma non si dice giusto :?:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
marianna
# marianna 2011-07-08 19:47
amido di grano mai l'ho trovato..nè sentito! c'è la frumina,la maizena,la fecola..quale tra queste?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
mira63
# mira63 2011-07-08 19:46
ok! Capito grazie mille! :D
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
stefania
# stefania 2011-07-08 19:44
Io penso sia la frumina :)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Mariella
# Mariella 2011-07-08 19:39
amido,quello che si usa per fare....creme budini torte e biscotti :)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
mira63
# mira63 2011-07-08 19:23
[quote=Anonimo] Amido di grano, sarebbe la frumina o è un'altra cosa....scusa l'ignoranza :oops: :oops:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Mariella
# Mariella 2011-07-08 19:21
A tutti Grazie!.... :) :) Vi comunico che in cucina il mio motto è Provare X Credere. :wink: :wink: X Bebina io x qualsiasi dolce uso amido di grano.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
mira63
# mira63 2011-07-08 18:52
:D Interessante questa ricettina, salvata! Grazie mille :D
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
marianna
# marianna 2011-07-08 15:47
mariella..amido ..che amido? scusa l'ignoranza.. :oops:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Lorena
# Lorena 2011-07-08 13:22
Ke sfizio!!mariell a io adoro tutte le tue ricette....trop po buone!! :)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy