Follow my blog with Bloglovin

Gel al Limone

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Fresco e digestivo

DIFFICOLTA': Bassa CALORIE: poche kcal
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Si può gustare dopo aver mangiato pesce, ma è buono in ogni momento

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Gelato al pistacchio senza gelatiera

Il gelato al pistacchio senza gelatiera è un gusto di gelato davvero molto buono che si prepara aggiungendo alla base neutra utilizzata per fare il gelato senza gelatiera la crema di pistacchio dolce, che conferisce al gelato un gusto unico, richiamando l'intensità dei veri pistacchi di Bronte siciliani. Ovviamente...

Gelato istantaneo

Il gelato istantaneo alla frutta è una preparazione semplice e veloce per preparare un dessert freddo, gustosissimo e genuino. La ricetta originale è di Jamie Oliver, una furbata per la merenda pronta in soli 5 minuti, semplice e versatile, che richiede solo 3 ingredienti, yogurt, frutta e zucchero a velo, che si...

Coppa del nonno veloce

La coppa del nonno veloce è un'idea super semplice e super veloce per preparare un gelato al gusto di caffè senza gelatiera, pronto davvero in pochi minuti. In questa ricetta, a differenza della ricetta classiche che ho provato tanti anni fa e che da allora non avevo mai abbandonato, non è previsto l'utilizzo delle...

Cialde e coni per gelato

Cialde e coni per gelato sono la base perfetta per servire dei deliziosi dessert freschi e gustosi fatti in casa, ideali soprattutto in estate. Semplici, sfiziose e croccanti, con questa ricetta vi accorgerete che fare in casa anche le cialde e i coni nei quali servire i propri gelati fatti in casa può essere davvero...

Gelato alla Nutella senza gelatiera

Il gelato alla Nutella senza gelatiera è una versione di gelato fatto in casa, senza macchina per fare il gelato, semplice, veloce e molto goloso. Uno di quei gusti che piace sempre a tutti e non delude mai! Un gusto di gelato che mixa, grazie all'utilizzo della famosa crema spalmabile, il sapore del cioccolato e...

Limoncello

Il limoncello è un liquore molto profumato e gustoso, ottenuto dalla macerazione delle bucce del limone nell'alcol, e dalla successiva aggiunta di uno sciroppo di acqua e zucchero. Il limoncello può essere utilizzato sia come aperitivo, che a fine pasto come digestivo. Non mancano gli utilizzi di questo liquore molto...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (339 Voti)

Commenti  

Mariella
# Mariella 2011-07-12 19:05
CERTO che questa ricetta è stata copiata :!: ......DAL ricettario di mia nonna :P (ORIGINALE) Non come certe copie fasulle, che ci ritroviamo in giro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Rispondi
Mariella
# Mariella 2011-07-12 19:05
CERTO che questa ricetta è stata copiata :!: ......DAL ricettario di mia nonna :P (ORIGINALE) Non come certe copie fasulle, che ci ritroviamo in giro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Rispondi
 
Mariella
# Mariella 2011-07-12 19:05
CERTO che questa ricetta è stata copiata :!: ......DAL ricettario di mia nonna :P (ORIGINALE) Non come certe copie fasulle, che ci ritroviamo in giro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Rispondi
andrearossi
# andrearossi 2011-07-11 20:55
Questa ricetta non e' copiata... :roll: in qualche sito ci sono ricette dal 2005 per gel al limone,state piu' attenti per favore eeeh :shock:
Rispondi
Alice
# Alice 2011-07-11 12:15
waaaa ora so come utilizzare le buccie dei miei limoni non trattati! Non vedo l'ora di provare! Grazie mariella! :wink:
Rispondi
maria anton
# maria anton 2011-07-09 12:12
L'amido di grano non e' altro che la frumina :D
Rispondi
 
marianna
# marianna 2011-07-09 00:58
grazie ragazze dell'info. ora proverò a cercarlo..poi proverò la ricetta 8)
Rispondi
mira63
# mira63 2011-07-08 20:21
niente da fare, non si cancellano i messaggi :twisted:
Rispondi
mira63
# mira63 2011-07-08 20:19
Ho cancellato il messaggio, se vuoi Mariella fallo pure tu, così risolvi il problema 8)
Rispondi
mira63
# mira63 2011-07-08 20:17
anche io ho visto questo in rete! Mistero svelato dunque :!: :?: :!: :D
Rispondi
mira63
# mira63 2011-07-08 20:15
E io ti sono venuta dietro!! :oops: :oops: :oops: :oops: che vergogna! Chie do scusa anche io! :oops: :oops:
Rispondi
Mariella
# Mariella 2011-07-08 20:06
:oops: :oops: :oops: : Ho detto la marca! scusate ho fatto un errore : :( :(
Rispondi
 
mira63
# mira63 2011-07-08 20:03
Anche io ho visto l'amido della buitoni in rete, risposta trovata :!: :?: :!: :lol:
Rispondi
Mariella
# Mariella 2011-07-08 20:01
in Sicilia si chiama Amido di grano.....forse da voi si chiama frumina? io lo compro al supermercato ed è della marca Buitoni. Bella questa discussione! . .....troveremo la risposta? :lol: :lol:
Rispondi
mira63
# mira63 2011-07-08 19:54
ho cercato in rete ed esiste veramente l'amido di grano. E' di una marca ma non si dice giusto :?:
Rispondi
marianna
# marianna 2011-07-08 19:47
amido di grano mai l'ho trovato..nè sentito! c'è la frumina,la maizena,la fecola..quale tra queste?
Rispondi
mira63
# mira63 2011-07-08 19:46
ok! Capito grazie mille! :D
Rispondi
stefania
# stefania 2011-07-08 19:44
Io penso sia la frumina :)
Rispondi
 
Mariella
# Mariella 2011-07-08 19:39
amido,quello che si usa per fare....creme budini torte e biscotti :)
Rispondi
mira63
# mira63 2011-07-08 19:23
[quote=Anonimo] Amido di grano, sarebbe la frumina o è un'altra cosa....scusa l'ignoranza :oops: :oops:
Rispondi
Mariella
# Mariella 2011-07-08 19:21
A tutti Grazie!.... :) :) Vi comunico che in cucina il mio motto è Provare X Credere. :wink: :wink: X Bebina io x qualsiasi dolce uso amido di grano.
Rispondi
mira63
# mira63 2011-07-08 18:52
:D Interessante questa ricettina, salvata! Grazie mille :D
Rispondi
marianna
# marianna 2011-07-08 15:47
mariella..amido ..che amido? scusa l'ignoranza.. :oops:
Rispondi
Lorena
# Lorena 2011-07-08 13:22
Ke sfizio!!mariell a io adoro tutte le tue ricette....trop po buone!! :)
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy