Gel al Limone
👩🍳 Come fare Gel al Limone
🛒 Ingredienti per 10 persone
- 1 l di acqua
- 180 gr di zucchero
- 80 gr di amido
- 8 limoni
🥣 Preparazione
Grattugiare la buccia dei
limoni.
Prendere un recipiente versarvi l'acqua.
Mettere dentro la buccia lasciare riposare circa due ore (coprite il recipiende).
Trascorso il tempo filtrate l'infuso per alcune volte.
Dopo aggiungete
zucchero e
amido.
Mettete sul fuoco mescolare sempre e portare al bollore.
Togliete dal fuoco, versare il contenuto negli stampini (che precedentemente avrete bagnato con acqua).
Mettete in frigo per alcune ore (deve solidificare).
Togliete dagli stampini, un cucchiaino e gustate

💡 Consigli e curiosità
Si può gustare dopo aver mangiato pesce, ma è buono in ogni momento Mostra i Commenti Aggiungi commento