Gamberoni Marinati

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I gamberoni marinati sono un antipasto semplice e molto gustoso da preparare anche per le grandi occasioni. Per questa ricetta sono ideali i gamberoni argentini, quelli grandi e carnosi, ma si possono eventualmente utilizzare anche i gamberi tradizionali. Per questa preparazione i gamberoni devono essere sgusciati, per permettere una più agevole "cottura" delle carni dei crostacei con l'aceto e il succo di limone, ma per renderli più scenografici ho preferito lasciare teste e code.

I gamberi marinati possono essere aromatizzati a piacere con agrumi (arancia o limone), allo zenzero o utilizzando aromi e spezie che preferite, io ho scelto il pepe rosa, che è molto aromatico e allo stesso tempo esalta il sapore delle carni del pesce senza coprirle.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 26 ore
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Gamberetti degli Innamorati

Una ricetta afrodisiaca a base di gamberetti al sesamo e limone.

Camarones al Mojo de Ajo

Ricetta messicana per preparare i gamberoni con aglio tostato!

Canapè di Gamberetti

Una ricetta semplice e veloce per un antipasto ad effetto!

Roasted Sea Bass

Pesce Persico al forno...

Gamberi alle Melanzane

La maggior parte delle melanzane ha un color porpora più o meno scuro (esistono comunque anche varietà bianche). Generalmente si dividono a seconda della forma in tonde o allungate. Qualora la buccia si presenti troppo dura può essere eliminata prima dell'uttilizzo.

Penne Saporite ai Gamberi

Ricetta per cucinare un ottimo piatto di mare aromatizzato con verdure varie.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (213 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy