Gamberi in Salsa Rosa con Radicchio

Ricetta scritta da RicetteDalMondo.it (aggiornata il )

il sapore deciso del radicchio si mescola con il sapore delicato della maionese. un insieme di sapori e profumi che inebriano il palato.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Fregola Sarda con i Frutti di Mare

La fregola sarda coi frutti di mare è una prelibatezza diffusa sopratutto presso le località marine della Sardegna, dove i pescatori provvedono a recuperare il pesce fresco e le massaie impastano la classica fregola. Lo trovate nei ristoranti tipici sardi che preparano menù a base di pesce, ma con un pò di tempo a...

Gamberoni in umido

I gamberoni in umido sono un secondo piatto semplice, leggero e molto delicato che si prepara in pochissimo tempo ed è subito buono anche servito come antipasto. Infatti questa ricetta è così buona e versatile che dopo averla assaggiata che non ci sono occasioni in cui non si adatta e si presenta come perfetta! I...

Germogli di Soia con Radicchio Rosso

Il radicchio rosso con il suo sapore piuttosto amaro si amalgama bene con i germogli di soia dal dapore dolce.I cipollotti freschi aromatizzano molto bene questo contorno e legano bene i due sapori.E' un contorno che puoi abbinare a carni bianche o rosse cotte alla griglia o ai ferri.

Risotto tostato al Radicchio e Salsiccia

Ricetta per cucinare un ottimo risotto "tostato" con radicchio e salsiccia

Riso Venere con Zucchine e Gamberetti

La Ricetta del Riso Venere con Zucchine e Gamberetti è un'ottima ricetta per un primo piatto a base di riso. Il riso venere è un riso dal chicco piccolo e nero molto profumato. Il riso Venere approda in Italia solo nel 1997. In Cina il riso venere viene coltivato da sempre, ma a causa delle difficoltà che si...

Cocktail di Gamberetti

Il cocktail di gamberetti è un grande classico della tradizione culinaria italiana relativa agli antipasti, soprattutto quelli sfiziosi da portare in tavola quando si vuole fare bella figura o nelle grandi occasioni. Le coppe di gamberetti in salsa rosa sono in realtà un falso elaborato, poichè nell'aspetto e nel...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (7 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy