Gamberi alle Melanzane

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La maggior parte delle melanzane ha un color porpora più o meno scuro (esistono comunque anche varietà bianche). Generalmente si dividono a seconda della forma in tonde o allungate. Qualora la buccia si presenti troppo dura può essere eliminata prima dell'uttilizzo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (277 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy