Gamberi alla Catalana

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I gamberi alla catalana sono una ricetta di pesce tipica della regione spagnola della Catalogna. Un piatto gustoso ma leggero, ricco degli aromi che vengono conferiti dall'utilizzo di numerose spezie. La ricetta originale dei gamberi alla catalana è molto semplice, prevede una scottatura dei gamberi ed una preparazione a mò di insalata, arricchita dall'utilizzo della cipolla rossa, pomodori o patate lesse, e soprattutto spezie. Io ho scelto pepe e paprica un mix di spezie che piace un po' a tutti, ma volendo potrete utilizzare quelle che preferite, se amate i gusti forti e intesi osate con qualcosa in più.

I gamberi alla catalana si presentano come un piatto ricco, che potrete consumare come cena, anche nelle sere estive, o come antipasto, anche in occasione di cene o pranzi importanti, soprattutto a base di pesce, come quelli di Natale.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 5 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (198 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy