Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Gamberetti Norvegesi con Insalata Verde

di Marianna Pascarella

Tipica ricetta della cucina norvegese.

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Gamberetti Norvegesi con Insalata Verde


-

-

-
Gamberetti Norvegesi con Insalata Verde
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 4 persone

  • 140 gr di gamberetti (norvegesi)
  •  burro (di arachidi)
  •  latte (di cocco)
  • 1/4 cucchiaio di peperoncino (rosso tritato)
  • 1 cipolla
  • 20 gr di zucchero
  • 80 gr di cetriolo
  • 4 fette di pane (grigliato)
  •  lattuga
 

Preparazione

Mescolare il burro di arachidi, il latte di cocco, il peperoncino rosso tritato e lo zucchero.
Inserire nella salsa preparata, i gamberetti, la cipolla taglita a fettine e il cetriolo tagliato a dadini.
Porre le foglie di lattuga sul pane cotto alla griglia e la miscela di gamberetti sopra.
Guarnire con succo di limone e coriandolo.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (176 Voti)
Mostra i Commenti

Commenti  

Anonimo
# Anonimo 2008-12-17 19:28
il latte di cocco e il burro di arachidi sono un tipico prodotto norvegese??? :?:
Rispondi
Aggiorna elenco commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Spaghetti allo Scoglio Bimby

    Spaghetti allo Scoglio Bimby

  • Fusilli con pesto di zucchine e gamberetti

    Fusilli con pesto di zucchine e gamberetti

  • Capesante gratinate, l'antipasto raffinato per grandi occasioni

    Capesante gratinate, l'antipasto raffinato per grandi occasioni

  • Pasta ai Cereali con Zucchine e Gamberetti

    Pasta ai Cereali con Zucchine e Gamberetti

  • Cous cous con piselli e gamberetti

    Cous cous con piselli e gamberetti

  • Sacchettini di gamberetti con crema al mascarpone

    Sacchettini di gamberetti con crema al mascarpone

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Bocconcini di pollo in padella


Dolce
Chiacchiere di Carnevale, croccanti e friabili. Ricetta originale.


Cheesecake
Cheesecake al Philadelphia, ricetta classica per un dolce cremoso


Dolce Vegano
Fragole al Cioccolato

 

Ricetta etnica
Patate Duchessa

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati