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Gamberetti in Salsa Rosa Arricchiti (di Bebina)

di Marianna Pascarella

Vedrete che l'accostamento gamberetto-mela vi conquisterà!

 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
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Come fare Gamberetti in Salsa Rosa Arricchiti (di Bebina)


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Gamberetti in Salsa Rosa Arricchiti (di Bebina)
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Consigli e curiosità

Se vi piace una spolverizzata di prezzemolo tritato fresco potete aggiungerlo, ma non eccessivamente se no andrà a coprire il sapore della mela. Se avete la possibilità di recuperare dei gusci di capesante usateli (come nella foto)per servire i gamberetti. In alternativa potete disporli in una bella foglia di lattuga verde, oppure potete servirli in calici da vino.

Ingredienti per 4 persone

  • 1/2 kg di mazzancolle
  • 1 mela (fuji)
  • 3 cucchiai di ketchup
  • 3 cucchiai di maionese
  • poco di sale
 

Preparazione

Pulite le mazzancolle e tuffatele in una pentola con acqua che bolle leggermente salata.
Appena cambiano colore e si restringono in dimensione, sono pronte!
Scolatele per bene e fatele raffreddare.
Mettete le mazzancolle in una terrina capace, e metteteci i 3 cucchiai di maionese e di ketchup e mescolate.
Tagliate a pezzettini una mela fuji e man mano che tagliate la mela, per nn farla annerire mettetela subito nella terrina con il resto degli ingredienti.
Mescolate per bene e lasciate in frigo per almeno un paio d'ore.
Servite ben freddo.
 
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