Come fare Gamberetti in Salsa Rosa Arricchiti (di Bebina)
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Consigli e curiosità
Se vi piace una spolverizzata di prezzemolo tritato fresco potete aggiungerlo, ma non eccessivamente se no andrà a coprire il sapore della mela. Se avete la possibilità di recuperare dei gusci di capesante usateli (come nella foto)per servire i gamberetti. In alternativa potete disporli in una bella foglia di lattuga verde, oppure potete servirli in calici da vino.
Ingredienti per 4 persone
1/2 kg di mazzancolle
1 mela (fuji)
3 cucchiai di ketchup
3 cucchiai di maionese
poco di sale
Preparazione
Pulite le mazzancolle e tuffatele in una pentola con acqua che bolle leggermente salata.
Appena cambiano colore e si restringono in dimensione, sono pronte!
Scolatele per bene e fatele raffreddare.
Mettete le mazzancolle in una terrina capace, e metteteci i 3 cucchiai di maionese e di ketchup e mescolate.
Tagliate a pezzettini una mela fuji e man mano che tagliate la mela, per nn farla annerire mettetela subito nella terrina con il resto degli ingredienti.
Mescolate per bene e lasciate in frigo per almeno un paio d'ore.