Gamberetti in Salsa Rosa Arricchiti (di Bebina)
Vedrete che l'accostamento gamberetto-mela vi conquisterà!

Ingredienti per 4 persone
- 1/2 kg di mazzancolle
- 1 mela (fuji)
- 3 cucchiai di ketchup
- 3 cucchiai di maionese
- poco di sale
Come fare Gamberetti in Salsa Rosa Arricchiti (di Bebina)
- Pulite le mazzancolle e tuffatele in una pentola con acqua che bolle leggermente salata.
- Appena cambiano colore e si restringono in dimensione, sono pronte!
- Scolatele per bene e fatele raffreddare.
- Mettete le mazzancolle in una terrina capace, e metteteci i 3 cucchiai di maionese e di ketchup e mescolate.
- Tagliate a pezzettini una mela fuji e man mano che tagliate la mela, per nn farla annerire mettetela subito nella terrina con il resto degli ingredienti.
- Mescolate per bene e lasciate in frigo per almeno un paio d'ore.
- Servite ben freddo.
I Consigli di Marianna
Se vi piace una spolverizzata di prezzemolo tritato fresco potete aggiungerlo, ma non eccessivamente se no andrà a coprire il sapore della mela. Se avete la possibilità di recuperare dei gusci di capesante usateli (come nella foto)per servire i gamberetti. In alternativa potete disporli in una bella foglia di lattuga verde, oppure potete servirli in calici da vino.
Ricette Correlate
Fusilli con asparagi e gamberetti
I fusilli con asparagi e gamberetti è un primo piatto semplice e molto gustoso, che potrete preparare per un pranzo quotidiano, ma anche per un'occasione importante, il suo sapore sfizioso, casereccio ma anche elegante lo rende molto appetibile per tutti i palati. Il perfetto abbinamento terra - mare, tra asparagi e...
Bruschettona con crema di salmone e gamberetti
La bruschettona con crema di salmone e gamberetti è una simpatica ricetta per cucinare una ghiotta bruschetta dal sapore di mare, ottima sia come antipasto sia come una cena "sui generis". Tra la categoria delle bruschette, questa con crema di salmone e gamberetti, per quanto aromatica, ha un sapore delicato e piace...
Linguine al Curry
Ricetta ideale per la cena di San Valentino (chiaramente gustabile in ogni altra occasione) per la presenza di romantici ingredienti: il curry, il peperoncino ed i gamberetti!! Accompagnare con un buon vino bianco leggermente frizzante!!
Bigoli con Gamberetti e Pomodorini
I bigoli con gamberetti e pomodorini sono un primo piatto a base di pasta fresca, i bigoli, dei grossi spaghettoni all'uovo, molto gustosi e versatili. I bigoli possono essere preparati in casa, utilizzando una semplice ricetta per fare la pasta fresca all'uovo, o anche acquistati al banco frigo del supermercato già...
Pasta con i Gamberetti
Ricetta semplice e veloce per cucinare un ottimo primo piatto, con qualche gamberetto in più questa ricetta può anche trasformarsi in un delizioso piatto unico.
Spaghetti con Zucchine Pomodorini e Gamberetti
Un primo piatto dal gustodelicato, di semplice e veloce realizzazione...

