Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Antipasti

Gamberetti in Salsa Rosa Arricchiti (di Bebina)

di Marianna Pascarella

Vedrete che l'accostamento gamberetto-mela vi conquisterà!

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Gamberetti in Salsa Rosa Arricchiti (di Bebina)

Gamberetti in Salsa Rosa Arricchiti (di Bebina)

-

-

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Consigli e curiosità

Se vi piace una spolverizzata di prezzemolo tritato fresco potete aggiungerlo, ma non eccessivamente se no andrà a coprire il sapore della mela. Se avete la possibilità di recuperare dei gusci di capesante usateli (come nella foto)per servire i gamberetti. In alternativa potete disporli in una bella foglia di lattuga verde, oppure potete servirli in calici da vino.

Ingredienti per 4 persone

  • 1/2 kg di mazzancolle
  • 1 mela (fuji)
  • 3 cucchiai di ketchup
  • 3 cucchiai di maionese
  • poco di sale
 

Preparazione

Pulite le mazzancolle e tuffatele in una pentola con acqua che bolle leggermente salata.
Appena cambiano colore e si restringono in dimensione, sono pronte!
Scolatele per bene e fatele raffreddare.
Mettete le mazzancolle in una terrina capace, e metteteci i 3 cucchiai di maionese e di ketchup e mescolate.
Tagliate a pezzettini una mela fuji e man mano che tagliate la mela, per nn farla annerire mettetela subito nella terrina con il resto degli ingredienti.
Mescolate per bene e lasciate in frigo per almeno un paio d'ore.
Servite ben freddo.
 
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (372 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Spaghetti allo Scoglio Bimby

    Spaghetti allo Scoglio Bimby

  • Fusilli con pesto di zucchine e gamberetti

    Fusilli con pesto di zucchine e gamberetti

  • Capesante gratinate, l'antipasto raffinato per grandi occasioni

    Capesante gratinate, l'antipasto raffinato per grandi occasioni

  • Pasta ai Cereali con Zucchine e Gamberetti

    Pasta ai Cereali con Zucchine e Gamberetti

  • Cous cous con piselli e gamberetti

    Cous cous con piselli e gamberetti

  • Sacchettini di gamberetti con crema al mascarpone

    Sacchettini di gamberetti con crema al mascarpone

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Crepes dolci e salate, ricetta base semplice e veloce


Secondo Piatto
Frittata con Prosciutto e Spinaci


Cheesecake
Cheesecake alla Nutella senza colla di pesce


Dolce
Pane dolce ai frutti di bosco secchi


Dolce Vegano
Plumcake alle fragole vegano

 

Ricetta etnica
Oreo cupcakes, dolcetti semplici e golosi con base al cioccolato

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati