Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Antipasti

Gamberetti in Salsa Rosa Arricchiti (di Bebina)

di Marianna Pascarella

Vedrete che l'accostamento gamberetto-mela vi conquisterà!

 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Gamberetti in Salsa Rosa Arricchiti (di Bebina)


-

-

-
Ricetta Gamberetti in Salsa Rosa Arricchiti (di Bebina)
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

Se vi piace una spolverizzata di prezzemolo tritato fresco potete aggiungerlo, ma non eccessivamente se no andrà a coprire il sapore della mela. Se avete la possibilità di recuperare dei gusci di capesante usateli (come nella foto)per servire i gamberetti. In alternativa potete disporli in una bella foglia di lattuga verde, oppure potete servirli in calici da vino.

Ingredienti per 4 persone

  • 1/2 kg di mazzancolle
  • 1 mela (fuji)
  • 3 cucchiai di ketchup
  • 3 cucchiai di maionese
  • poco di sale
 

Preparazione

Pulite le mazzancolle e tuffatele in una pentola con acqua che bolle leggermente salata.
Appena cambiano colore e si restringono in dimensione, sono pronte!
Scolatele per bene e fatele raffreddare.
Mettete le mazzancolle in una terrina capace, e metteteci i 3 cucchiai di maionese e di ketchup e mescolate.
Tagliate a pezzettini una mela fuji e man mano che tagliate la mela, per nn farla annerire mettetela subito nella terrina con il resto degli ingredienti.
Mescolate per bene e lasciate in frigo per almeno un paio d'ore.
Servite ben freddo.
 
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (372 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Spaghetti allo Scoglio Bimby

    Spaghetti allo Scoglio Bimby

  • Fusilli con pesto di zucchine e gamberetti

    Fusilli con pesto di zucchine e gamberetti

  • Capesante gratinate, l'antipasto raffinato per grandi occasioni

    Capesante gratinate, l'antipasto raffinato per grandi occasioni

  • Pasta ai Cereali con Zucchine e Gamberetti

    Pasta ai Cereali con Zucchine e Gamberetti

  • Cous cous con piselli e gamberetti

    Cous cous con piselli e gamberetti

  • Sacchettini di gamberetti con crema al mascarpone

    Sacchettini di gamberetti con crema al mascarpone

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Scaloppine di Vitello al succo di Arancia


Dolce
Muffin al Caffè con Gocce di Cioccolato


Cheesecake
Cheesecake Cocco e Nutella


Dolce Vegano
Brioche all'acqua

 

Ricetta etnica
Torta Sacher, la famosa torta al cioccolato viennese

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati